Aston Villa-Swansea: 1-1. I gallesi non riescono più a vincere

I gallesi dello Swansea non riescono più a vincere.
I prossimi avversari del Napoli in Europa League, hanno pareggiato contro l’Aston Villa per 1-1.
I padroni di casa sono passati in vantaggio con Agbonlahor al 7′ minuto, facendosi raggiungere 30 minuti più tardi dal gol di Lamah su assist di Hernandez.

Ennesimo pareggio quindi per lo Swansea, che nelle ultime 5 partite di Premier, ha totalizzato 3 punti, frutto di 3 pareggi e 2 sconfitte.

La squadra gallese, attualmente all’11 posto, con 21 punti in 19 partite giocate, sta risentendo anche dell’infortunio di Michu, attaccante profilico, che dovrà restare fermo per almeno altre 6 settimane.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Aston Villa-Swansea: 1-1. I gallesi non riescono più a vincere