Inizia il Live di Borussia Dortmund-Napoli, gara di Youth League.

– Contini, Girardi, Guardiglio, Luperto, Mangiapia, Palmiero, Romano, Prezioso, Tutino, Rubino, Liivak.

A disposizione: Scalese, Palumbo, De Simone, Gaetano, Bifulco, Mancini, De Iorio. All. Saurini

BORUSSIA DORTMUND (4-3-2-1) – Gocke, Knystock, Bauman, Mbende, Stenzel, Greshake. Franke, Kurt, Camoglu, Ogun Gumustas, Weber.

A disposizione: Reckert, Bingol, Culjak, Husing, Yildiz, Kocoglu, Benkarit. All. Meister

1′ – Il match è iniziato, gli azzurrini cercano la qualificazione storica con una vittoria, che gli darebbe la certezza matematica con un turno d’anticipo.

9′ – Il diagonale di Kurt (B.D) non inquadra lo specchio della porta

13′ – Kurt viene ammonito per un fallo su Tutino

16′ – Anche Luperto ammonito per un fallo su Ogun

23′ – Grandissima occasione per Liivak che sbaglia da solo un colpo di testa

24′ – Tripla occasione per il Dortmund, Contini però si supera

29′ – Cross di Prezioso per Tutino che da solo cicca il pallone, sprecando una grande occasione da 5 metri

34′ – Altro tiro fuori di Tutino, protagonista del match.
Le squadre si affrontano a viso aperto, attaccando senza paura

39′ – Mbende ammonito per un fallo su Tutino

42′ – Altro miracolo di Contini, che insieme a Tutino è protagonista di questo match

45′ – Il primo tempo termina sullo 0-0. La partita, però, è tutt’altro che noiosa, con occasioni da entrambe le parti.
Ricordiamo che il Napoli è un punto sopra al Borussia e che, quindi, sarebbe qualificato in caso di vittoria, anche a causa del pareggio tra Marsiglia ed Arsenal per 1-1

INTERVALLO

46′ – Inizia il secondo tempo. Per il Borussia esce Mbende, ammonito nel primo tempo, al suo posto subentra Yildiz

53′ – GOOOOOOOOOL!!! TUTINO!!!!! Il giovane talento porta in vantaggio gli azzurrini con un tiro dal limite dell’area, confermandosi come protagonista del match

57′ – Il Borussia non ci sta e passa all’attacco: grande occasione per Ogün Gümüstas ma Contini che anche stavolta ci mette una pezza.
La partita è bellissima…

60′ – Cartellino giallo per Knystock (B.D)

67′ – Il Borussia Dortmund ci prova, ma il tiro di Yildiz finisce fuori

73′ – Stenzel si becca il giallo per un fallo su Liivak

75′ – GOL DEL BORUSSIA. Pareggio di Kurt, che mette in rete il pallone dopo il palo colpito da Stenzel

76′ – Benkarit entra al posto di Ogun

78′ – GOL DEL BORUSSIA. Kurt sigla la doppietta con un altro tap in, dopo che la palla aveva colpito la traversa sulla punizione del Dortmund

84′ – Ammonizione per Tutino

86′ – Weber (B.D) non trova lo specchio della porta

87′ – Cambio per il Napoli, esce Liivak ed entra al suo posto Gaetano

89′ –  Ammonito Weber (B.D)

90′ – Per il Napoli entra Palumbo, fuori Guardiglio.
Il Borussia sostituisce, invece, Camoglu che esce per far spazio a Bingol

PARTITA TERMINATA, Il Borussia vince per 2-1 (53′ Tutino, 75, 78′ Kurt)

Brutta sconfitta per gli azzurrini, che non riescono a fare punti a Dortmund, nonostante fossero passati in vantaggio. Il gol del momentaneo 1-0 è stato siglato da Tutino, che ha disputato un’ottima prestazione, insieme al portiere Contini. Il Borussia Dortmund ha riaperto la partita in 3 minuti con la doppietta di Kurt, che ha insaccato con due tap in, in entrambi i casi, dopo il palo di Stenzel sul primo gol e dopo una punizione dalla distanza, che era finita sulla traversa, per quanto riguarda il secondo gol.

RILEGGI IL LIVE CON NOI.

Home » Copertina Calcio Napoli » YOUTH LEAGUE, BORUSSIA DORTMUND-NAPOLI: 2-1. Beffa per gli azzurrini, dal vantaggio alla sconfitta nel giro di pochi minuti