RILEGGI IL LIVE PRIMAVERA/ Napoli – Juve Stabia 2-1: gli azzurri conquistano i tre punti sotto il diluvio

94′ TERMINA QUI IL MATCH. Il Napoli riesce a conquistare i tre punti ribaltando il vantaggio iniziale degli ospiti, in nove per gran parte della gara. Vittoria importante, ma azzurri troppo spreconi, non riescono a concretizzare le tante occasioni avute nella ripresa. Martedì i ragazzi di Saurini affronteranno il Borussia Dortmund in Youth League

91′ Bariti ci prova al volo, fuori

90′ Concessi quattro minuti di recupero

87′ Esce Tutino, entra Palumbo

85′ Cambio per gli azzurri: esce Romano, entra Prezioso

82′ Gol annullato alla Juve Stabia sugli sviluppi di un calcio d’angolo. La palla, fortunatamente, era già uscita prima di arrivare in area di rigore.

78′ Ultima sostituzione per la Juve Stabia: entra Del Gaudio al posto di D’Ancora

75′ Che occasione per gli azzurri! Tutino ci prova con una conclusione rasoterra, bravissimo Mennella a respingere con i piedi

73′ Napoli sprecone: Bariti trova il neo entrato Gaetano, palla deviata alta

71′ Palmiero serve Tutino, il diagonale di quest’ultimo termina a lato

70′ Ammonito Guastamacchia per fallo su Palmiero

67′ Tra le file azzurre entra Gaetano al posto di Mancini

63′ Nella Juve Stabia Calamaio al posto di La Mura

61′ Doppia occasione per il Napoli. Prima Romano conquista un corner con un tiro da fuori, poi Luperto impegna Mennella

55′ Tutino dal fondo serve Anastasio, fuori

53′ Ci prova anche Bariti, palla sull’esterno della rete

48′ Gran botta da fuori di Romano, palla di poco a lato

45′ INIZIA LA RIPRESA!

FINISCE IL PRIMO TEMPO. I ragazzi di mister Saurini rispondono subito al vantaggio immediato della Juve Stabia e riescono a ribaltare il risultato alla mezz’ora, con un gran gol di Bariti.  Il Napoli, nella ripresa, dovrà sfruttare la superiorità numerica e chiudere il prima possibile il match.

43′  JUVE STABIA IN 9! Espulso per doppia ammonizione il numero sette Sacco

35′ Occasione per gli azzurri! Luperto in mischia, ad un metro dalla porta, colpisce di testa, ma il portiere stabiese para

30′ GOOOOOOOLLL NAPOOOOOLI!!!!! GRANDE GIOCATA DI BARITI  che dalla sinistra finta il tiro e mette la palla sul secondo palo!

24′ Rosso per Cardore! Juve Stabia in 10! L’intervento del numero otto giallonero su Girardi viene sanzionato con l’espulsione

21′ Palo di Cardore su punizione!

16′  Diluvio! La pioggia si fa sempre più intensa qui a S.Antimo

15′ Che occasione per la Juve Stabia! Grave disattenzione della difesa azzurra, Marciano ne approfitta, ma Scalise salva sulla linea

12′ Girardi mette la palla al centro, Rubino non centra lo specchio della porta

11′ Mancini serve Bariti sulla sinistra che entra in area: corner

2′ GOOOOOLLLLL! TUTINO!!!!! Botta e risposta rapidissimo del Napoli che pareggia con un diagonale rasoterra perfetto di Genny Tutino!

1′ GOL! JUVE STABIA SUBITO IN VANTAGGIO. Ha segnato su calcio di rigore Gargiulo

Le formazioni ufficiali:

NAPOLI: Scalese, Girardi, Anastasio, Palmiero, Lasicki, Luperto, Tutino, Rubino, Romano, Mancini, Bariti

JUVE STABIA:Mennella, La Mura, Baleotto, Guastamacchia, Guarino, Arpino, Sacco Cardone, Gargiulo, Marciano, D’Ancora

Benvenuti da SpazioNapoli alla diretta testuale di Napoli – Juve Stabia, anticipo della nona giornata del campionato Primavera Tim, girone C.