RILEGGI IL LIVE YOUTH LEAGUE/ Marsiglia – Napoli 2-1, i francesi ribaltano il risultato in pochi minuti!

Youth

Finisce due a uno per il Marsiglia la terza giornata di Youth League. Il Napoli, dopo essere passato in vantaggio nella prima frazione di gioco con Palmiero, pur in superiorità numerica, si fa agguantare e poi superare dai francesi nei minuti finali del secondo tempo. Scivolone incredibile degli azzurrini, presi alla sprovvista dopo l’espulsione di Anastasio all’ottantesimo. I ragazzi di Saurini rimangono a tre punti in classifica, raggiunti proprio dal Marsiglia di Thomas Fernandez.

87′ – INCREDIBILE! IL MARSIGLIA PASSA IN VANTAGGIO! Ha segnato Guirassy sugli sviluppi di un calcio d’angolo

84′ – Che occasione per il Napoli! Ci prova prima Rubino, poi Palmiero ma la retroguardia francese è bravissimo a respingere

82′ – GOL DEL MARSIGLIA! Lopez serve un pallone al centro per Dubois che mette la palla in rete

81′ – Punizione del MArsiglia: paratona di Contini!

80′ – Espulso Anastasio! Napoli in 10!

75′ – Bruttissimo fallo di Guirassy sul difensore azzurro Luperto: l’arbitro mostra il cartellino giallo!

72′ – Ammonito Palmiero

71′ – Sostituzione per i ragazzi di Saurini: entra Palumbo per Bifulco

67′ – Cambio nel Marsiglia, Kisaku per Mouhammadou

64′ – Guirassy vicino al pareggio! Conclusione del neo entrato attaccante del Marsiglia, miracoloso Contini nel respingere!

63′ – Nel Napoli esce D’Auria, entra Mancini

61′ – Conclusione di Lopez! Ribatte la retroguardia partenopea

59′ – Ci prova Liivak, Sy però non si fa sorprendere

57′ – Ancora cambio tra le file dei francesi: Lopez per Gimenes

55′ – Cambio nel Marsiglia: entra Guirassy, esce Rabillard

52′ – Rubino ci prova, ma non riesce a centrare la porta.

INIZIA IL SECONDO TEMPO!

Fine primo tempo. Il Napoli chiude la prima frazione di gioco in vantaggio con il punteggio di 0-1, grazie alla rete siglata da Palmiero dopo un rinvio folle del portiere francese. Marsiglia in 9 uomini per le espulsioni di Roland e Araai.

I padroni di casa non mollano e ci provano con una conclusione di Mouhammadou ribattuta dalla retroguardia azzurra.

Ancora un’espulsione per il Marsiglia! Araai stende Anastasio e lascia la propria squadra in nove!

Ci prova Rabillard al 34esimo minuto, nulla di fatto.

Cambio per il Napoli al 30esimo minuto: entra Gaetano per l’infortunato Prezioso.

Marsiglia in dieci uomini: espulso Roland al 27esimo minuto!

Il Marsiglia prova a reagire con una conclusione di Rabillard al 21esimo minuto, ma la retroguardia azzurra difende bene la propria porta.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Palmiero porta il Napoli in vantaggio! Rinvio sbagliato del portiere francese, palla raccolta da Palmiero che, dopo una prima conclusione ribattuta, gonfia la rete al decimo minuto!

Conclusione di D’Auria al nono minuto, palla di poco fuori.

Partita iniziata!

Buon pomeriggio dalla redazione di SpazioNapoli e benvenuti alla diretta testuale di Marsiglia-Napoli, match valido per la terza giornata di Youth League. Tra pochi minuti il calcio d’inizio dell’incontro.

Ecco le formazioni ufficiali:

Marsiglia: Sy, Dubois, Sanè, Da Costa, Roland, Tuiloma, Araai, Ephestion, Gimenes, Mouhammadou, Rabillard
A disposizione: Vivaldi, Lopez, Guirassy, Dougoui, Kisaku, Porsan-Clemente. All: Thomas Fernandez

Napoli: Contini, Guardiglio, Anastasio, Lasicki, Luperto, Palmiero, Bifulco, Prezioso, Rubino, Livaak, D’Auria.
A disposizione: Scalese, Girardi, Palumbo, Mangiapia, Gaetano, Mancini, De Iorio. All: Giampaolo Saurini

Home » Giovanili Napoli » RILEGGI IL LIVE YOUTH LEAGUE/ Marsiglia - Napoli 2-1, i francesi ribaltano il risultato in pochi minuti!