RILEGGI YOUTH LEAGUE\ Napoli – Borussia Dortmund 1 – 0

live_spazionapoli_napoli_dortmund_youth_league

FINITA!!!!  Gli azzurrini, dopo un secondo tempo di grande sofferenza, portano a casa tre punti importantissimi! Inizia dunque nella maniera migliore l’avventura in Youth League per i ragazzi allenati da mister Saurini.

47′- ESPULSO ROMANO PER DOPPIO GIALLO! NOVE CONTRO NOVE IN QUESTI ULTIMI SECONDI

46′- Contropiede Napoli: Anastasio dopo una discesa palla al piede, conclude malamente fuori

45′- Straordinaria uscita di Contini su un corner battuto dal Dortmund

45′ – Saranno tre i minuti di recupero

44′ – Il Borussia costringe il Napoli nella propria metà campo, gli azzurrini soffrono in questi ultimi minuti

39′- TRAVERSA BORUSSIA! Brauer colpisce a botta sicura, la palla dopo aver colpito il legno e rimbalzato sulla linea, viene allontanata da Anastasio

37′- Ammonito Camoglu

35′- Occasione per il Borussia che sugli sviluppi del calcio d’angolo si rende pericolosa: colpo di testa di Dietz di poco alto sulla traversa

30′ – Punizione del Dortmund da destra, allontana De Iorio

29′ – Entra De Iorio, esce Tutino. Il Borussia invece sostituisce Greshake con Dietz

28′ – Il Borussia, nonostante l’inferiorità numerica, prova a spingere senza però essere molto pericoloso

27′ – Conclusione di Romano dai venti metri, la palla però finisce alta

20′ – Nel Napoli entra D’Auria, esce Rubino

16′ – Ammonito Rubino

14′- Paratona di Contini su Weber ! Dopo una serpentina sul filo del fondo il tedesco aveva tentato il tiro sul primo palo, bravissimo l’estremo difensore azzurro

12′ – Corner per il Borussia, la difesa azzurra riesce ad allontanare il pericolo

11′- Esce Gaetano, entra Girardi

9′ – ESPULSO GUARDIGLIO PER DOPPIA AMMONIZIONE, dopo un fallo sul terzino tedesco Knystock

8′ – Punizione dai 25 metri di Weber: palla bloccata facilmente da Contini

7′ – Tra le file del Borussia entra il numero 14 Schewior al posto di Franke

3′- Tutino ci prova da posizione defilata, presa sicura di Goecke

2′ – Yildiz tira dai 30 metri, palla facile per l’estremo azzurro Contini che blocca senza problemi

1′ INIZIA IL SECONDO TEMPO. In tribuna presente anche il d.s del Napoli Riccardo Bigon, Gianluca Grava e l’operatore di mercato Fabrizio Ferrari

48′ – Il signore di gara Batinic fischia la fine del primo tempo. Azzurri a riposo in vantaggio per uno a zero e con due uomini in più.

46′ – Ammonito Franke per un fallaccio su Guardiglio, il terzino azzurro, dolorante,  viene assistito dallo staff medico azzurro

43′ – OCCASIONE PER IL NAPOLI! Incredibile salvataggio sulla linea del numero 15 tedesco su Bifulco. Il centravanti azzurro però poteva fare di più

39′ -ESPULSO STENZEL per un brutto fallo su Gaetano, TEDESCHI IN NOVE!

38′ – Calcio d’angolo per il Borussia: allontana Guardiglio.

35′ – Azzurrini molto determinati in questa prima mezz’ora, reggono bene agli assalti del Borussia

33′ – Doppio passo di Tutino, fallaccio di Stenzel che viene ammonito. Punizione di Anastasio, la palla finisce tra le braccia del portiere

31′ – Ammonito Bifulco

28′ – Azione di Weber sulla destra, pallonetto di Yldiz per il compagno: Luperto ancora attento mette in angolo

25′ – Calcio di punizione da destra per il Borussia: batte Knystock, puntuale Luperto che allontana

23′ – Cross di Camoglu per Greshake: grande chiusura di Palmiero!

23′ – Calcio di punizione per il Borussia, allontana di testa Luperto

21′- OCCASIONE PER IL NAPOLI! Cross dalla destra, Gaetano tutto solo in area spara alto!

16′ – Ammonito Tutino per l’eccessiva esultanza. Intanto tra le file tedesche esce Bingoel, entra Culjak

15′ – GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL NAPOLI!!!! Tutino trasforma il calcio di rigore: pallone da una parte, portiere dall’altra!!!

14′ – Calcio di rigore per il Napoli!!!! Espulso il numero 5 Mbende per fallo da ultimo uomo su Tutino

13′- Calcio d’angolo del Borussia, l’arbitro ammonisce Luperto per qualche spinta di troppo

12′ – Partita finora molto equilibrata

10′-  Punizione dalla sinistra di Gaetano, i gialloneri allontanano il pericolo

9′ – Il Napoli continua a  rendersi pericoloso nella metà campo avversaria, ma l’arbitro fischia un calcio di punizione a favore degli ospiti

8′ – Occasione per il Napoli, serpentina in area di Palmiero: sarà calcio d’angolo

5′- Bingoel ci prova dai 25 metri, sarà calcio d’angolo

3′- Ci prova subito il Borussia, Mbende colpisce di testa: fuori

1′- Partiti! Il Napoli attaccherà da destra verso sinistra

Le formazioni ufficiali:

Napoli: Contini, Guardiglio, Anastasio, Palmiero, Lasicki, Luperto, Tutino, Romano, Rubino, Gaetano, Bifulco. A disp: Scarpa, Supino, Girardi, Prezioso, Mancini, De Iorio D’Auria.

Borussia: Goecke, Knystock, Bingoel, Mbende, Yildiz, Brauer, Stenzel, Greshake, Franke, Camoglu, Weber. A disp: Reimann, Baumann, Culjak, Dietz, Kologlu, Kurt, Schewor.

Ecco la probabile formazione azzurra (4-2-3-1): Contini; Guardiglio, Lasicki, Luperto, Anastasio; Romano, Palmiero; Tutino, Gaetano, Bifulco; Rubino.

14:35 – Le due squadre sono in campo per il riscaldamento. Da sottolineare la presenza anche di alcuni supporters tedeschi

14: 30 – Buon pomeriggio e benvenuti da SpazioNapoli alla diretta testuale di Napoli Primavera- Borussia Dortmund Primavera, match valevole per la prima giornata di Youth League. Gli azzurrini esordiscono in casa, allo stadio “Bisceglia” di Aversa, contro i tedeschi, in quella che è la prima versione Under 19 della Uefa Champions League. Partecipano, infatti, le formazioni Primavera di tutte le squadre qualificate alla fase a gironi (e suddivise negli stessi gruppi) della competizione maggiore. Unica variante la fase finale: dopo essersi qualificate le prime due di ogni girone, infatti, ottavi e quarti si disputeranno in gara singola; semifinali e finale su campo neutro.

Dall’inviato ad Aversa, Andrea Gagliotti

Home » Notizie Napoli Calcio » Copertina Calcio Napoli » RILEGGI YOUTH LEAGUE\ Napoli - Borussia Dortmund 1 - 0