CAMPIONATO PRIMAVERA: Bari-Napoli 2-4. Luperto e Tutino-show regalano la seconda vittoria consecutiva a Saurini

primavera_napoli_crotone_spazionapoli (4)

UPDATE – Il Napoli Primavera riesce a spuntarla sul Bari a seguito di un secondo tempo in cui gli azzurrini sono apparsi molto più cinici e quadrati dei propri avversari. Le marcature di Luperto e Tutino (per lui doppietta) consentono, al triplice fischio, di incamerare altri punti preziosi dopo quelli conquistati prima della sosta contro il Crotone. Per il Bari, invece, arriva la terza sconfitta consecutiva che spinge ulteriormente i biancorossi sul fondo della classifica del Girone C.

———————————————————–

UPDATE – Termina il primo tempo della gara tra Bari e Napoli, caratterizzato da gol, azioni elaborate, ritmi frenetici e difese non troppo solide. Gli azzurrini, dopo essere andati addirittura sul doppio vantaggio grazie a Bariti e Tutino, si fanno rimontare pagando un calo di concentrazione collettivo del tutto inspiegabile. Le reti dei galletti portano le firme di Leonetti e De Crescenzo.

—————————————————————-

Torna il campionato Primavera con la terza giornata della stagione 2013/14. Gli azzurrini di mister Saurini scendono sul campo del Bari, formazione ferma ancora a zero punti e che vorrà sicuramente sfruttare il fattore casalingo per smuovere la propria classifica. La gara, quindi, si preannuncia estremamente avvincente. Queste le formazioni ufficiali:

Napoli: Contini, Guardiglio, Anastasio, Palmiero, Lasicki, Luperto, Tutino, Romano, Bifulco, Gaetano, Bariti. A disp. Scalese, Supino, Girardi, Palumbo, Prezioso, Di Fiore, D’Auria, Mancino, De Iorio. All. Saurini

Bari: Vicino, D’Andria, Roccotelli, Tamborrino, Chiochia, Mercadante, Statella, De Crescenzo, Leonetti,Partipilo, Santeramo. A disp. Ventrella, Lateano, Lenoci, Adone, Lopriore, Amoruso, Marasciulo, Gjonaj, Troccoli, Curci, Demitri, Del Bene. All. Passiatore

Home » Notizie Napoli Calcio » Copertina Calcio Napoli » CAMPIONATO PRIMAVERA: Bari-Napoli 2-4. Luperto e Tutino-show regalano la seconda vittoria consecutiva a Saurini