Napoli-Atalanta: i precedenti

Napoli-AtalantaSono 49 i precedenti tra Napoli e Atalanta, considerando le gare di serie A, serie B e coppa Italia.

33 le vittorie, 11 i pareggi e 5 le sconfitte per gli azzurri. L’ultima l’ 11 marzo 2012: 3 a 1 per gli orobici al San Paolo con reti di Bonaventura, Bellini e Carmona. E’ di Lavezzi il gol del momentaneo pareggio.

Recentissima l’ultima vittoria del Napoli. Nello scorso campionato, il 17 marzo 2013, infatti, è terminata 3 a 2 per i partenopei. Gara molto emozionante che ha visto due volte i bergamaschi recuperare, per poi definitivamente soccombere. Ad aprire le marcature al quarto minuto del primo tempo Cavani su rigore, poi autogol di Cannavaro al 31′, di nuovo l’uruguaiano al 65′, riporta la gara in parità Denis al 73′ ed infine Pandev, a dieci minuti dal termine, mette la parola fine al match.