Watford play off ChampionshipUna giornata indimenticabile per il Watford, ma anche per tutti gli amanti del calcio. Ieri si è disputata la semifinale di ritorno dei play off di Championship (serie B inglese) tra il club di Pozzo ed il Leicester.

Al 97esimo minuto di gioco il risultato era sul punteggio di 2-1 per il Watford, pareggiando così i conti con la semifinale di andata. All’improvviso però succede l’inverosimile: l’arbitro concede al Leicester il rigore che può valere la finale, ma Almunia riesce ad ipnotizzare Knockaerts ed a respingere ben due volte la conclusione. Il bello però non è ancora arrivato: sugli sviluppi del contropiede, il Watford segna con Deeney e si aggiudica l’accesso alla finale!

Esplode così la gioia di un incontenibile Zola e dei tifosi del Watford, club che ora sogna l’approdo in Premier League…

GUARDA IL VIDEO\ Watford play off Championship

Home » VIDEO: Incredibile Watford, rigore sbagliato al 97' e in contropiede gol vittoria