RILEGGI IL LIVE Napoli-Siena: 2-1

live-napoli-siena

Parte la colonna sonora di “O Surdat Nnamurat'”,  60 mila persone salutano i proprio beniamini. Brividi al San Paolo.

Mazzarri chiama a sè i suoi giocatori per salutare con un giro di campo i tifosi. Scene emozianti allo stadio!

50′- TRIPLICE FISCHIO DELL’ARBITRO! E’ FINITA! Il Napoli dopo l’iniziale vantaggio del Siena, riesce a ribaltare il risultato con i gol dei suoi uomini migliori: Cavani e Hamsik. Il miglior modo per salutare il suo pubblico nell’ultima gara al San Paolo.

48′- GOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL MAREKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK HAMSIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIK!!! Dopo una buona azione personale di Insigne, passaggio di Dzemaili per Pandev che gira perfettamente per Hamsik: tocco sotto delizioso dello slovacco che trova la rete del 2-1

46′- Paolucci sfiora la rete: tiro in porta respinto da Rosati e poi allontanato da Armero

45′- Saranno 5 i minuti di recupero

45′- Traiettoria stranissima dal calcio d’angolo, la palla esce e rientra mettendo in difficoltà Rosati. L’arbitro fischia però giustamente il fondo

44′- Tiro di Calello dal limite, Cannavaro devia in angolo

43′- Contropiede di Insigne, che però viene fermato

43′- Calcio d’angolo per la squadra toscana. Blocca Rosati

42′- Contropiede del Siena, Angelo ci prova ma la palla termina sul fondo

40′- Dzemaili cerca Cavani con una palla filtrante, ma l’uruguaiano commette fallo sul portiere

40′- Reginaldo parte in contropiede, scambia con il compagno, ma non riesce a concludere in porta

39′- Pandev stoppa e tira volo dai 25 metri, palla abbondantemente fuori

38′- Cross di Mesto, la difesa del Siena allontana

32′- Nel Siena entra invece Reginaldo al posto di Agra

32′- Entra Pandev al posto di El Kaddouri. Buona prova per il marocchino

31′- Ammonito Insigne per proteste. Probabilmente c’era un rigore

31′- Cross di Dzemaili, Pegolo mette in angolo

30′- Agra tutto solo sbaglia lo stop, Rosati blocca

27′- GOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DI CAVANIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!! Punizione di Hamsik, El Kaddouri in spaccata colpisce la traversa, sulla ribattuta il Matador di testa insacca la palla in rete!

27′- Cross di Dzemaili deviato da un difensore toscano che ha rischiato l’autogol: Pegolo smanaccia

26′- Cross di Armero, il Siena allontana

25′- Insigne serve Hamsik in area, angolo

23′- Fuori Emeghara, dentro Paolucci

22′- Ottimo intervento di Cannavaro in scivolata che fa ripartire gli azzurri

21′-Dopo una serie di finte, ottimo cross di Insigne ,Dzemaili colpisce di testa ma Pegolo blocca

20′- Buona parata di Rosati sul colpo di testa di Terlizzi, l’arbitro aveva però fischiato il fuorigioco

19′- Nel Siena entra Angelo al posto di Vitiello

17′- Esce Calaiò, entra Hamsik

16′- Conclusione da fuori del Siena, la palla si spegne lentamente sul fondo

15′- Cross in mezzo di El Kaddouri, la difesa senese allontana

14′- Incomprensione tra Mesto e Rosati, brivido per il Napoli

13′- Ottima azione di El Kaddouri che entra palla al piede in area, tiro però debole e centrale

11′- Esce Grava, entra Insigne! Napoli a trazione anteriore. Probabilmente ultima partita al San Paolo per Grava che ha mostrato una maglia con scritto “Ti Amo”

10′- Della Rocca colpisce di testa: palla di poco fuori

7′- Gol annullato a Cavani per un netto fuorigioco

6′- Dzemaili con una bordata dai 25 metri mette in difficoltà Pegolo che respinge

5′- Cross di Armero, la palla viene deviata da un difensore e finisce tra le braccia del portiere

3′- Cross di Bolzoni per Emeghara, fuori

2′- Occasione per il Siena! Numero di Agra sull’esterno, mette in mezzo, ma Emeghara non ci arriva

1′- El Kaddouri si avventura in una serie di dribbling, perde palla e fa fallo

1′- Inizia la ripresa!

45′- FINISCE IL PRIMO TEMPO. Napoli troppo sprecone, almeno quattro le occasioni clamorose per gli azzurri, davvero poco cinici. Il Siena invece molto più concreto, trova la rete con Grillo, che approfitta di una defaillance della retroguardia partenopea.

42′- Subito dopo Inler, sbaglia il passaggio per Armero: fondo

41′- ANCORA OCCASIONE PER GLI AZZURRI! Palla filtrante per Cavani che, ancora una volta, non trova il gol tirando addosso al portiere!

41′- Emeghara recupera un pallone ormai perso e tira sull’esterno della rete

40′- Punizione di Dzemaili, Rolando sfiora la rete! L’arbitro comunque aveva fischiato un fuorigioco che non c’era

38′- Conclusione pericolosa di Emeghara dai 14-15 metri: palla fuori

37′- INCREDIBILE! Cross al bacio di Mesto per Cavani che di testa si mangia clamorosamente un gol

36′- Gol del Siena. Punizione  da posizione molto angolata, Grillo, all’esordio in serie A, con l’esterno sinistro mette il pallone sotto la traversa.

34′- Inler molto bravo nel disimpegno difensivo fa ripartire la squadra azzurra

32′- Punizione di Dzemaili: il pallone tagliato al centro viene ribattuto dalla difesa toscana

31′- Dopo un ottimo triangolo tra Inler e El Kaddouri, il marocchino tira dai 25 metri: sarà fondo

30′- Agra prova un improbabile tiro che si spegne sul fondo

28′- Agra dalla bandierina trova Terlizzi, blocca bene Rosati

26′- El Kaddouri con un delizioso esterno destro trova Cavani che la mette in mezzo: Calaiò ci prova con una rovesciata, palla tra le braccia del portiere bianconero

25′- Angolo per i toscani. Agra mette in mezzo, Cannavaro anticipa Felipe

23′- Ci prova Cavani a volo da fuori: Pegolo blocca

21′- Chiusura perfetta di Rolando su Emeghara, finora buona prestazione per il difensore portoghese

19′- Cross di Grillo per Emeghara, la sfera di gioco termina a lato

17′- Calcio d’angolo per gli azzurri. Armero in mezzo per Calaiò: fuori

15′- INCREDIBILE!!!! IL NAPOLI IN PRESSING RIESCE A RECUPERARE IL PALLONE, CAVANI SOLO DAVANTI AL PORTIERE COLPISCE IL PALO!

13′- Dzemaili dalla bandierina: Rolando non riesce ad impattare bene il pallone

12′- Cavani con un colpo di testa scavalca il difensore e parte in contropiede: palla in mezzo e angolo

11′- OCCASIONE PER IL NAPOLI! Cross dal corner, Cavani di testa colpisce lo spigolo della traversa!!!

10′- Inler prova la botta da fuori: angolo!

8′- Punizione da destra del Napoli, Cavani cerca la spizzata di testa: palla tra le braccia del portiere

7′- Il Napoli riparte in contropiede con El Kaddouri, conclusione di Cavani: Pegolo blocca

7′- Calcio d’angolo per il Siena

6′- Lancio lungo per Calaiò che appoggia benissimo di testa per Mesto,fermato da un difensore del Siena

5′- Riparte il Siena con Emeghara, il suo tiro è debole e facilmente bloccato da Rosati

4′- Il Napoli gestisce con calma il possesso palla

2′-Rolando lancia lungo per Cavani, ma la palla finisce tra le braccia di Pegolo

1′ -Calaiò colpisce il palo esterno, ma l’arbitro aveva già fischiato il fuorigioco

1′- Partiti!!!! Batte il Napoli che attaccherà da sinistra a destra

15.00- Dopo il discorso di De Laurentiis ai tifosi, fuochi d’artificio per festeggiare l’accesso diretto ai gironi Champions

LA FORMAZIONE UFFICIALI:

NAPOLI (3-5-2)Rosati; Grava, Cannavaro, Rolando; Mesto, Dzemaili, Inler, El Kaddouri, Armero; Calaiò, Cavani

SIENA (3-5-2): Pegolo; Terzi, Terlizzi, Felipe; Vitiello, Bolzoni, Della Rocca, Calello, Grillo; Agra, Emeghara.

14.00- Le squadre sono arrivate al San Paolo. Incredibile clima di festa! Secondo quanto riportato da un tweet di Carlo Alvino, il Napoli apre le porte del bus e i tifosi salgono per ringraziare Mazzarri e i giocatori!

Live Napoli Siena. 13.30 – Buongiorno e benvenuti da SpazioNapoli alla diretta testuale di Napoli-Siena, match valevole per la 37esima giornata del campionato di Serie A. Clima di festa al San Paolo, sono tanti gli spettatori attesi sugli spalti per festeggiare la qualificazione in Champions. Alle 14.45 previsto un discorso di De Laurentiis ai tifosi, direttamente dal centro del campo.

Home » Notizie Napoli Calcio » Copertina Calcio Napoli » RILEGGI IL LIVE Napoli-Siena: 2-1