UNDER 17\ Vittoria all’ultimo secondo per l’Italia, Tutino in campo nella ripresa

C_2_ContenutoGenerico_2101_upiImageHPSezione

Tutino Under 17 – Vittoria al cardiopalma per l’Italia Under 17 nella seconda gara dell’Europeo di categoria che si sta giocando in questi giorni in Slovacchia. Gli azzurrini, guidati da Daniele Zoratto, si sono imposti per 2 a 1 in pieno recupero sui pari età dell’Ucraina grazie ad un gol dell’attaccante classe ’96 del Torino Vittorio Parigini. A passare in vantaggio sono però gli avversari con un gol del numero 10 Beka Vachiberdaze, che con un gran tiro all’incrocio batte l’estremo difensore azzurro Simone Scuffet (Udinese). Al 64′ entra Gennaro Tutino, fiore all’occhiello della Primavera del Napoli, per Andrea Palazzi (Inter), e la partita cambia. E’ infatti da un cross dell’esterno partenopeo che arriva il gol del pareggio azzurro, firmato da Parigini. L’Italia però ci crede, vuole la vittoria che gli varrebbe la qualificazione al Mondiale di categoria che si giocherà negli Emirati Arabi dal prossimo 17 ottobre all’8 novembre, e all’84’, in pieno recupero, trova il gol vittoria grazie al centrocampista dell’Atalanta Mario Pugliese, che con un colpo sotto batte l’estremo difensore ucraino. Vincono gli azzurrini, che ora affronteranno la Russia a Nitra sabato prossimo.

Home » Giovanili Napoli » UNDER 17\ Vittoria all'ultimo secondo per l'Italia, Tutino in campo nella ripresa