Gran gol di Vargas con la sua Nazionale

VargasE’ terminata sul risultato di 2 a 2 l’amichevole  tra Brasile e Cile. La gara, organizzata in vista della prossima Confederation Cup, si è giocata a Belo Horizonte allo stadio “Minerao”, una delle sei sedi della Confederation Cup e dei prossimi Mondiali, davanti a un folto pubblico con oltre 50000 spettatori presen

Ad aprire le marcature è stato il cileno Gonzalez con un preciso colpo di testa all’ottavo del primo tempo, ma subito dopo la nazionale verdeoro ha raggiunto il pareggio con il difensore Rever per poi passare in vantaggio grazie a una rete di Neymar al nono del secondo tempo.
ti. Nel finale, gran gol di Edu Vargas.

Infine, dopo solo nove minuti dal vantaggio brasiliano, è arrivato il gran gol dell’attaccante del Napoli Edu Vargas, attualmente in prestito al Gremio, con una precisa conclusione dalla distanza.