Casa Cagliari – 7 gol alla Primavera in partitella, Cossu indisponibile per Napoli

cagliari

7-0 dei rossoblù sulla Primavera nel consueto test del giovedì andato in scena al Centro Sportivo “Ercole Cellino” di Assemini, davanti a un folto pubblico. Si sono giocati due tempi da 25′. Primo gol al 10′ grazie a Nenè, che infila di testa un cross di Thiago Ribeiro. Al 20′ il raddoppio, opera dello stesso Thiago Ribeiro: l’attaccante brasiliano parte dalla sinistra, si accentra e fa partire da fuori area un fendente imparabile per Anedda. Il 3-0 è ancora di Nenè al 25′, con un gran tiro al volo dall’interno dell’area su un cross di Avelar. Nella ripresa, Sau firma il 4-0 dopo appena 4′. Al 7′ angolo di Conti della destra, svetta Del Fabro che di testa spedisce in rete. Gli ultimi due gol sono di Sau, al 20′ con un pallonetto sul portiere e al 25′, approfittando di un errore difensivo. Non hanno preso parte alla partitella Mauricio Pinilla e Federico Casarini, che hanno svolto un differenziato programmato, oltre a Vlada Avramov, il quale ha effettuato anch’egli un differenziato. Andrea Cossu si è sottoposto agli esami che hanno evidenziato un affaticamento ai flessori della coscia sinistra: il fantasista rossoblù sarà sicuramente indisponibile per la partita di domenica a Napoli.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Casa Cagliari - 7 gol alla Primavera in partitella, Cossu indisponibile per Napoli