Azzurri around the world: riposa Maggio. In campo per 90 minuti Pandev e Campagnaro mentre per Hamsik…

hamsik-slovacchia

BOLIVIA – ARGENTINA 1-1 – Termina in Bolivia. L’Argentina di Hugo Campagnaro non va oltre il pari nella difficile trasferta di La Paz: per il difensore azzurro intera gara in campo.

BELGIO – MACEDONIA 1-0 – La Macedonia soccombe in Belgio. Pandev in campo per tutta la gara seppure offrendo pochi spunti degni di nota.

GALLES – CROAZIA 1-2 – Finisce anche in Galles. La Croazia rimonta nel finale. Per Radosevic solo tribuna in due gare.

MALTA – ITALIA 0-2 – Termina la gara. Decide una doppietta di Balotelli. Per Maggio e De Sanctis solo panchina.

GALLES – CROAZIA 1-2 – Eduardo porta in vantaggio i croati a pochi minuti dalla fine!

GALLES – CROAZIA 1-1 – Arriva al 77′ il pareggio dei croati: a segno Lovren.

BELGIO – MACEDONIA 1-0 – Resiste 63 minuti la Macedonia di Pandev: sblocca Hazard.

BOLIVIA – ARGENTINA 1-1 – Riprende la sfida di La Paz: ancora in campo Hugo Campagnaro.

SLOVACCHIA – SVEZIA 0-0 – Finisce la gara. E’ 0-0 tra la Slovacchia di Hamsik e la Svezia: per l’azzurro 47 minuti ed una conclusione pericolosa alla fine del primo tempo.

GALLES – CROAZIA 1-0 – Ripresa anche in Galles.

BELGIO – MACEDONIA 0-0 – Seconda frazione al via per la Macedonia di Pandev.

MALTA – ITALIA 0-2 – Parte la ripresa a Malta: ancora in panchina Maggio e De Sanctis.

BOLIVIA – ARGENTINA 1-1 – Pareggio albiceleste allo scadere del primo tempo con Ever Banega: si va al riposo sull’1-1.

BELGIO – MACEDONIA 0-0 – Primo tempo terminato anche in Belgio: bene Pandev e la Macedonia in una gara molto ostica.

GALLES – CROAZIA 1-0 – La Croazia di Radosevic sotto dopo il primo tempo: decide un rigore di Bale dopo i primi 45 minuti.

MALTA – ITALIA 0-2 – Doppietta Balotelli! Bell’assist di De Sciglio per SuperMario che insacca da pochi passi. Termina così il primo tempo  a Malta.

BOLIVIA – ARGENTINA 1-0 – Va incredibilmente sotto l’Argentina di Hugo Campagnaro: al 25′ sblocca Marcelo Martins.

SLOVACCHIA – SVEZIA 0-0 – Finisce dopo 47 minuti la gara di Marek Hamsik: lo slovacco lascia il posto al genoano Kucka.

SLOVACCHIA – SVEZIA 0-0 – Parte la ripresa: Hamsik ancora in campo.

GALLES – CROAZIA 1-0 – La Croazia di Radosevic al 22′ va sotto: decide un rigore trasformato da Gareth Bale!

BOLIVIA – ARGENTINA 0-0 – Parte anche il match che l’albiceleste gioca a La Paz: Hugo Campagnaro in campo nel 3-5-2 di Sabella.

MALTA – ITALIA 0-1 – Grande occasione per i padroni di casa: calcio di rigore ma Mifsud spedisce nelle braccia di Buffon.

SLOVACCHIA – SVEZIA 0-0 – Termina il primo tempo: 0-0. Hamsik pericoloso solo nel finale.

SLOVACCHIA – SVEZIA 0-0 – Bordata di Hamsik al 44′ minuto: palla a lato non di molto.

MALTA – ITALIA 0-1 Balotelli gol! El Shaarawy guadagna il tiro dagli 11 metri e SuperMario trasforma all’ottavo minuto.

MALTA – ITALIA 0-0 – Non ci sono nè Christian Maggio nè Morgan De Sanctis: Prandelli preferisce affidarsi ad Abate e Buffon.

GALLES – CROAZIA 0-0 – Josip Radosevic neanche in panchina nella Croazia così come nella scorsa partita: il ct croato schiera Luka Modric e Milan Badelij in mezzo al campo.

BELGIO – MACEDONIA 0-0 – Titolare Goran Pandev nella sfida che la Macedonia disputa contro il temibile Belgio: l’attaccante azzurro agirà alle spalle di Ibraimi.

SLOVACCHIA – SVEZIA 0-0 – Hamsik protagonista in negativo al 12′ minuto: brutto fallo a metà campo e giallo per lui.

SLOVACCHIA – SVEZIA 0-0 – E’ cominciata l’amichevole tra la Slovacchia di Marek Hamsik e la Svezia. Non c’è Ibrahimovic nella formazione scandinava mentre l’azzurro viene schierato da Griga come vertice basso a centrocampo di un 4-3-3.

20:00 – Un cordiale benvenuto da SpazioNapoli.it e benvenuti alla diretta testuale dell’ultimo turno stagionale di qualificazione ai prossimi mondiali del Brasile. Saranno nove gli azzurri impegnati questa sera: a Castel Volturno sono infatti già rientrati Insigne ed i tre svizzeri.

Il primo a scendere in campo oggi sarà Marek Hamsik: lo slovacco disputerà una amichevole contro la Svezia di Ibrahimovic.

Home » Notizie Napoli Calcio » Copertina Calcio Napoli » Azzurri around the world: riposa Maggio. In campo per 90 minuti Pandev e Campagnaro mentre per Hamsik...