RILEGGI IL LIVE- Viktoria Plzen-Napoli: 2-0

Viktoria-Plzen-Napoli

92′- KASSAI FISCHIA! TERMINA IL MATCH. Il Napoli riesce a fare peggio del primo tempo. Squadra senza idee e mai aggressiva. Si fa fatica a contare le vere occasioni per gli azzurri che praticamente non si sono resi mai pericolosi. La reazione da tutti attesa non è arrivata…

92′- Ormai non succede più nulla, l’arbitro si appresta a fischiare la fine.

89′- Horvath dal limite: spedisce il pallone in curva. Saranno due i minuti di recupero.

88′- Sostituzione per i rossoblù: esce Kolar, entra Stipek.

88′- Cavani dopo un dribblig, rientra sul sinistro e da posizione defilata calcia in porta. Tiro debole facilmente controllato da Kozacik.

86′- Pandev, da i 16 metri, spara fuori con il sinistro.

85′- Destro di Insigne dal limite, il portiere dei cechi manda in angolo!

84′- Napoli brutto, ma anche sfortunato! Kozacik blocca in due tempi sulla linea la conclusione di Insigne.

83′- Entra il numero 11 Fillo al posto di Rajtoral.

82′- Cross di Kovaric per Reznik, palla che scheggia la traversa!

81′- Calaiò con il sinistro: palla di poco fuori.

80′- Per poco il Napoli non commette un pasticcio in difesa, alla fine De Sanctis riesce a bloccare il pallone.

78′- Horvath su punizione ci prova da 35 metri, De Sanctis devia in angolo.

77′- Ammonito Maggio per un fallo di reazione.

73′- Gol del Viktoria: 2-0. A siglarlo è Tecl, tutto solo sulla sinistra, con un destro a giro. Napoli davvero deludente…

72′- E’ un Napoli troppo nervoso. Sarebbe più opportuno trasformare questa rabbia in cattiveria agonistica.

71′- Pandev trova Cavani che si coordina bene con il sinsitro. La palla però è alta.

70′- Cavani ammonito per una manata, era diffidato.

69′- Calcio d’angolo per il Viktoria, Horvat la mette sul secondo palo, ma non c’è nessuno.

68′- Insigne verticalizza per Pandev che non arriva sul pallone.

67′- Maggio crossa in mezzo, colpisce di testa Pandev, ma il pallone viene allontanato.

65′- Gamberini non ce l’ha fa, entra Paolo Cannavaro.

61′- Fallo netto su Zuniga. I giocatori cechi protestano senza motivo. Cavani batte direttamente in porta, tiro senza troppe pretese.

59′- Parata di De Sanctis su Tecl, ma l’arbitro ferma per fuorigioco.

57′- Il numero 9 Tecl rileva Bakos.

56′- Cavani tenta la bordata dai 30 metri, palla di poco al lato.

55′- Ammonito per fallo di reazione Gamberini. Stesso provvedimento anche per Bakos.

53′- Pandev ci prova con il destro in area: tiro debole che si spegne sul fondo.

50′- GOL DEL VIKTORIA PLZEN. Cross di Rajtoral, difesa del Napoli sguarnita, Kovaric colpisce al volo e buca un De Sanctis non troppo reattivo.

49′-Contropiede pericolosissimo dei cechi. De Sanctis bravissimo, blocca in due tempi  una palla insidiosa

48′- Inler ci prova da lontano, palla deviata. Angolo: il Viktoria allontana.

47′- Subito occasione per Bakos che colpisce male di testa.

45- INIZIA LA RIPRESA. Batte la squadra di mister Vrba.

22.04- I giocatori stanno rientrando sul terreno di gioco. Entreranno Cavani e Inler al posto di Behrami e Donadel. Mazzarri rischia il tutto per tutto con un 4-2-3-1.

45′- TERMINA IL PRIMO TEMPO. Napoli poco incisivo e troppo impreciso, mai pericoloso nei primi quarantacinque minuti. Davvero poca roba se si vuol recuperare lo 0-3 dell’andata. Si spera in un secondo tempo più brillante.

44′-Punizione per il Plzen, Gamberini ancora una volta è bravo a mettere fuori. Intanto si scalda Edinson Cavani.

42′- Ammonito Donadel, era diffidato.

41′- Calaiò cerca con un passaggio filtrante Insigne, nulla di fatto. Intanto Gamberini è fuori dal campo. I medici stanno valutando le sue condizioni dopo un contrasto duro con Darida.

40′- Insigne sbaglia ancora un dribbling, un po’ confusa in questo momento la manovra degli azzurri.

38′- Qualche scaramuccia in area di rigore dei cechi. Si riparte con una rimessa dal fondo dopo un cross bloccato da Kozacik.

37′- Insigne ci prova da posizione abbastanza defilata, palla di poco a lato!

35′- Maggio cerca un improbabile cross, palla di gran lunga fuori.

33′- Punizione defilata dai 25 metri per il Napoli: Insigne tenta di metterla in mezzo, ma la difesa ceca allontana. Ancora troppo incisivo e impreciso il Napoli.

32′- Ancora Viktoria in pressione, Insigne e Zuniga fermano Rajtoral.

31′- Altro fallo di Behrami: ammonito.

30′-Mazzarri chiede maggiore profondità sulle fasce, Calaiò infatti ha ricevuto pochissime palle giocabili al centro.

29′- I cechi sempre pericolosi sulle palle inattive, gli azzurri allontanano.

28′- Grande occasione per il Viktoria! Horvath mette una palla interessantissima in mezzo, Bakos non trova per poco il gol.

27′- Palla insidiosa da sinstra del Viktoria, la difesa azzurra ribatte in angolo.

26′- Punizione per il Napoli: Insigne mette il pallone in area, Kozacic respinge.

24′- Contropiede del Plzen, Behrami atterra Rajtoral. Kassai fischia il fallo.

23′- Il Napoli prova a ripartire, ottima apertura di Pandev, aggancia bene Calaiò che trova Insigne. L’arbitro fischia un fuorigioco che probabilmente non c’era.

22′- Intanto si fa vedere in avanti il Viktoria, ma la palla ritorna in possesso degli azzurri.

21′- Dzemaili ci prova con il sinistro, molto bravo a ribattere la difesa dei cechi.

20′- Calcio d’angolo per gli azzurri: batte Pandev, ma Calaiò colpisce con la mano. L’arbitro fischia il fallo.

17′- Il Napoli prova a impostare, ma la manovra è lenta e poco concreta.

16′- Fallo su Zuniga che stava ripartendo in contropiede. Ammonito Limbersky, era diffidato.

15′- Cross dalla destra del Viktoria Plzen, Bakos viene anticipato da Gamberini. Calcio d’angolo.

13′- Punizione battuta da Insigne, appena fuori dall’area in posizione abbastanza defilata. C’è fallo in area di rigore. Punizione per i cechi.

11′-Insigne ancora una volta si rende utile con un cross dalla sinstra, Calaiò non riesce ad incornare.

10′-Insigne sembra piuttosto reattivo, si propone spesso in avanti.

9′- Calaiò ci prova da lontano, il portiere dei cechi in qualche modo blocca.

8′- Insigne cerca Zuniga, ma il pallone è leggermente lungo. Fondo.

7′- Il Napoli dopo un avvio non proprio brillante, cerca di impostare.

6′- Insigne tenta il tiro dai 25 metri, Kozacik respinge.

5′ -Insigne ne salta due, per Pandev che cerca subito Dzemaili in area. Kozacik in presa sicura.

3′-Rajtoral con un dribbling entra in area, palla in mezzo, ma Gamberini allontana.

2′- Continua a nevicare a Plzen. Intanto il Viktoria subito pericoloso: palla in mezzo, ottima la diagonale di Maggio che allontana.

1′- PRONTI VIA! Inizia il match! Batte il Napoli, che attaccherà da sinistra a destra dei teleschermi.

ore 21.00- Le due squadre stanno per fare il loro ingresso in campo

ore 20.20- Giocatori in campo per il riscaldamento

FORMAZIONI UFFICIALI

Viktoria Plzen (4-2-3-1) Kozacik; Reznik, Cisovsky, Prochazka, Limbersky; Darida, Horvat; Rajtoral, Kolar, Kovarik; Bakos

Napoli (4-3-3): De Sanctis; Maggio, Gamberini, Rolando, Zuniga; Berhami, Donadel, Dzemaili; Pandev, Calaiò, Insigne.

19.50- Condizioni climatiche davvero avverse: temperatura -6°  e comincia a nevicare.

Probabile formazione Napoli- (4-3-3): De Sanctis; Maggio, Gamberini, Rolando, Zuniga; Berhami, Donadel, Dzemaili; Pandev, Calaiò, Insigne.

Buonasera e benvenuti da SpazioNapoli alla diretta testuale di Viktoria Plzen-Napoli, match di ritorno dei sedicesimi di finale di Europa League. Gli azzurri tenteranno l’impresa, non facile, di ribaltare lo 0-3 casalingo dell’andata. Nonostante la temperatura proibitiva (circa -10°) e la neve, sono attesi 400 tifosi partenopei, che cercheranno di riscaldare la “Doosan Arena” in questa serata gelida.

Live di: Andrea Gagliotti

Home » Notizie Napoli Calcio » Copertina Calcio Napoli » RILEGGI IL LIVE- Viktoria Plzen-Napoli: 2-0