fio-nap

48′- Termina in parità il match. Partita equilibrata nella prima frazione di gioco, meglio il Napoli nella ripresa. Pericolosa la Fiorentina nel finale. Gli azzurri non approfittano del passo falso della Lazio, ma il pareggio a Firenze è comunque un buon risultato. Il Napoli raggiunge la squadra capitolina al secondo posto in classifica. Sono 43 i punti per entrambe le squadre.

48′- Ancora pericolosissima la Fiorentina, Aquilani spreca una ghiotta occasione.

47′- Ljajic ci prova da fuori area, De Sanctis battezza il pallone fuori.

46′- Traversone di Cuadrado per Jovetic che conclude a volo, palla di poco a lato.

45′- Saranno quattro i minuti di recupero.

44′- Ottimo pallone recuperato da Inler, Aquilani interviene duro, ancora una volta graziato.

42′- Mazzarri chiede un 4-4-2 per questi ultimi minuti di partita.

39′- Esce Toni, entra Ljajic.

37′- Cross di Britos dalla sinistra, Pandev schiaccia di testa, miracolo di Neto sulla linea

36-‘ Tomovic al posto di Pasqual, la Fiorentina sempre più difensiva.

35′- Intervento duro di Gonzalo su Cavani,probabilmente c’era il secondo giallo.

34′- Palla stupenda di Hamsik per Cavani, grande intervento del portiere della Fiorentina al limite dell’area.

34′- Cuadrado cerca il traversone, allontana Britos.

33′- Tiro-cross di Cuadrado dalla destra, palla fuori.

31′- Cambio per la Fiorentina: esce Romulo, entra Migliaccio.

30′- Splendida apertura di Zuniga per Insigne che cerca Cavani al centro: chiude la Fiorentina, angolo.

28′- Occasione per il Napoli! Tiro di Inler dai 25 metri, vola Neto.

28′- Ancora una chiusura di Campagnaro, che giocatore l’argentino!

27′- Cavani con il tacco per Insigne che mette la palla al centro, libera la difesa viola.

24′- Pronto Insigne, uscirà Gamberini: Napoli più offensivo e con la difesa a quattro.

22′- Cross di Jovetic per Toni, intervento da applausi di Campagnaro che mette in angolo.

21′- Toni si tuffa per l’ennesima volta a terra: non c’è nulla, De Sanctis blocca in uscita.

19′- Tiro senza troppe pretese di Aquilani, palla fuori. Intanto la pioggia è sempre più intensa.

18′- Cross di Inler dalla trequarti, Hamsik sfiora, Neto in presa sicura.

17′- Cavani importantissimo anche in fase difensiva, presente in ogni settore del campo il Matador.

16′- Ottima palla di Hamsik per Pandev, l’arbitro fischia un fuorigioco che non c’è.

15′- Prova Aquilani dalla distanza, palla innocua centrale bloccata da De Sanctis.

14′- Palla filtrante di Campagnaro per Cavani, Neto c’è.

10′- Esce Behrami, entra Dzemaili. Mazzarri teme per una possibile espulsione e sostituisce il kosovaro che stava disputando un buon match.

10′- Ottimo fraseggio del Napoli, Pandev si incarta in area, sarà fondo.

8′- Inler ci prova dalla distanza, tiro debole che si spegne sul fondo.

8′- Contropiede del Napoli, Cavani tenta un tiro al volo: fuori.

6′- Fallo di Behrami su Cuadrado, la Fiorentina vuole il secondo giallo, ma Bergonzi opta per la sola punizione.

6′- Lancio per Cavani, ben posizionato Savic che chiude.

4′- Pasqual crossa dalla sinistra, la difesa azzurra allontana.

3′- Hamsik per Cavani, Roncaglia mette in angolo.

2′- Neto pressato da Behrami sbaglia il rinvio.

1′- Hamsik per Zuniga, palla troppo lunga.

1′- Inizia il secondo tempo. Batte la Fiorentina, il Napoli attaccherà da destra verso sinistra.

Le squadre sono nuovamente in campo per cominciare la ripresa.

46′- Si conclude 1-1 il primo tempo. Partita estremamente equilibrata, ci pensa il Matador con la sua centesima rete in Serie A, a riparare all’errore davvero incredibile di De Sanctis.

46′- Tiro di Toni di destro: fuori.

45′- Behrami salva al limite dell’area, ancora una volta decisivo lo svizzero.

45′- Un minuto di recupero.

42’- Altra indecisione di De Sanctis, Campagnaro salva.

41′- GOLLLLLLLLLLLL DEL NAPOLIIIIIIII!!!!! Punizione di Hamsik dalla sinistra, di testa Cavani insacca in rete: centesima rete per il Matador in Serie A.

40′- Napoli cerca la via del pari, mai pericoloso però fino a questo momento.

39′- Palla filtrante di Pandev per Hamsik, attento Gonzalo.

38′- Calcio d’angolo per la Fiorentina, Toni ci prova con il tacco, la difesa azzurra libera.

37′- Punizione di Cavani dai 25 metri: palla centrale, attento Neto.

36′- Contropiede del Napoli, Zuniga viene atterrato: giallo per Gonzalo Rodriguez.

33′- GOL DELLA FIORENTINA: Roncaglia da centrocampo cerca il lancio lungo, uscita da film horror di De Sanctis che si scontra con Britos e viene scavalcato dal pallone.

31′- Punizione di Pasqual: fuori.

30′- Zuniga superato da Cuadrado commette fallo. Punizione per la Fiorentina.

28′- Ammonito anche Savic per un fallaccio su Pandev. Già cinque gli ammoniti.

26′- Ammonito Inler.

25′- Brutto fallo di Toni su Campagnaro: ammonito.

24′- Romulo ci prova di nuovo, tiro rasoterra fuori.

24′- Contropiede del Napoli, Hamsik viene fermato.

23′- Ottima chiusura di Britos su Cuadrado

22′- Tiro dai 25 metri di Romulo, abbondantemente fuori.

19′- Cross di Pasqual deviato, sarà angolo per i viola.

18′- Jovetic fermato al momento del tiro da un grande intervento di Behrami.

17′- Ammonito Gamberini.

16′- Fallo a centrocampo da dietro di Jovetic su Inler, non c’è l’ammonizione.

15′- Lancio  di Cavani, troppo lungo per Pandev, lo anticipa Neto.

13′ Giallo per Behrami, primo ammonito della partita. Era diffidato, salterà Parma-Napoli.

12′- Inler ci prova dai 30 metri, fuori.

11′- Fiorentina in avanti, cross dalla sinistra di Pasqual, Toni si lamenta di una trattenuta che non c’è.

9′- Lancio lungo della Fiorentina, Jovetic spinge in area Campagnaro: punizione per il Napoli.

8′- Batte Hamsik, allontana Roncaglia.

7′- Fallo di Romulo su Zuniga in prossimità della bandierina del calcio d’angolo della porta dei viola.

6′- Cavani ruba palla a centrocampo, il contropiede continua con Hamsik, Pandev spreca!

5′- Jovetic fermato al limite dell’area.

2′- Cross di Zuniga, Maggio non ci arriva.

2′- Napoli cerca di fare possesso palla, pressing molto alto della Fiorentina.

1′- Iniziata! Napoli con la divisa da trasferta bianca. Fiorentina in tenuta viola. Ha battuto il Napoli che attaccherà da sinistra verso destra dei teleschermi.

12.29: Squadre in campo, tutto pronto per il calcio di inizio

12.25 : I calciatori stanno per fare il loro ingresso sul terreno di gioco

11.54: Le squadre sono in campo per il riscaldamento

Ecco le formazioni ufficiali:

Napoli (3-5-2): De Sanctis; Campagnaro, Britos, Gamberini; Maggio, Behrami, Inler, Hamsik, Zuniga; Pandev, Cavani . All.Mazzarri (A disp. Rosati, Grava, Uvini, Donadel, Calaiò, El Kaddouri, Mesto, Dzemaili, Fernandez, Insigne, Armero, Cannavaro)

Fiorentina (3-5-2):  Neto, Roncaglia, Gonzalo Rodriguez, Savic; Cuadrado, Romulo, Aquilani, Borja Valero, Pasqual; Jovetic, Toni. All.Montella (A disp. Viviano, Pizarro, Lupatelli, Seferovic, Llama, Migliaccio, Ljajic, Capezzi, Camporese, Tomovic)

Buongiorno e benvenuti da SpazioNapoli alla diretta testuale di Fiorentina-Napoli, match valevole per la ventunesima giornata di Serie A. Gli azzurri hanno la ghiotta occasione di superare la Lazio, fermata ieri sera dal Palermo. I viola invece vogliono riscattare le due sconfitte consecutive in campionato.

Ci sarà il tutto esaurito allo stadio “Franchi” di Firenze. Folta rappresentanza partenopea, saranno circa 5000 i napoletani al seguito.

Nel Napoli confermato il terzetto difensivo di domenica scorsa, Cannavaro in panchina. Zuniga ce la dovrebbe fare. Fiorentina senza Pizarro, giocherà Migliaccio.

Home » Copertina Calcio Napoli » RILEGGI IL LIVE- Fiorentina-Napoli 1-1, gli azzurri raggiungono al secondo posto la Lazio