RILEGGI IL LIVE – Il Napoli Primavera sbanca Lanciano e consolida il primato!

16:25 – Termina il match a Lanciano! Il Napoli passa anche in Abruzzo con una sofferta vittoria per 2-1, grazie alla magia di Roberto Insigne! Azzurrini sempre primi, che approfittano del pari nel derby di Roma per allungare!!!

88′ – Terzo ed ultimo cambio per il Napoli: dentro Guardiglio, gli lascia spazio Allegra.

85′ – Secondo cambio per il Napoli: fuori uno straordinario Fornito, dentro Antonio Romano.

81′ – GOOOOOOOOL!!! NAPOLI IN VANTAGGIO!!! E’ sempre lui, Roberto Insigne a togliere le castagne dal fuoco! Punizione magica e Carta questa volta non può nulla!!!

78′ – Altro ammonito nel Lanciano: è Patachi.

77′ – Il Napoli continua a sprecare occasioni su occasioni: prima Novothny si fa ipnotizzare da Carta, poi il portiere abruzzese respinge l’ennesima conclusione di Fornito.

73′ – Ammonito il neoentrato Piccirilli per un brutto fallo su Allegra.

72′ – Ultimo cambio nel Lanciano: entra Piccirilli, fuori Verna.

70′ – Ammonito anche Carpineta del Lanciano.

68′ – Pericolosissimo Fornito! Sinistro a giro dal limite fuori di un niente!!!

64′ – Altro ammonito tra le fila del Napoli: è Allegra, redarguito per proteste.

60′ – Secondo cambio nel Lanciano: fuori Casciani e dentro Marcelli.

59′ – Primo cambio tra le fila azzurre: dentro Tutino al posto di uno spento Scielzo.

55′ – Assedio del Napoli! Ci provano in sequenza Novothny, Palma e Fornito ma il gol non riesce ad arrivare!

49′ – Avvio rabbioso di ripresa per il Napoli: doppia occasione per Insigne, che prima vede respinto il suo tiro da un difensore, poi dal portiere abruzzese con i piedi.

46′ – Secondo tempo iniziato! Cambio nelle fila del Lanciano, con Rota che lascia il posto a Ceniccola.

15:25 – Si chiude il primo tempo a Lanciano sul risultato di 1-1. A Novothny risponde Fedeli, complice un erroraccio di Celiento.

40′ – Napoli a testa alta che cerca il nuovo vantaggio: ci prova ancora Insigne, ma il suo sinistro si spegne alto.

37′ – Reazione rabbiosa degli azzurrini, Palmiero illumina per Scielzo che sbaglia un gol incredibile davanti al portiere abbruzzese!

35′ – GOL DEL LANCIANO! Retropassaggio errato di Celiento, Fedeli ne approfitta e batte Crispino!

30′ – Il Napoli continua ad amministrare il vantaggio cercando il momento giusto per colpire: pericoloso Insigne, che con un sinistro a giro sfiora la traversa.

26′ – Cartellino giallo per Celiento, reo secondo l’arbitro di aver toccato il pallone con la mano.

20′ – E’ il Napoli a fare la partita: tanto possesso palla per poi alzare i ritmi cercando di trovare il pertugio giusto. Ci provano Scielzo e Fornito, senza grossa fortuna.

10′ – Il Lanciano prova a reagire al gol di Novothny ma produce un’offensiva sterile: ci prova Carpineta, ma il suo destro sibila a lato.

3′ – NOVOTHNY!!! NAPOLI IN VANTAGGIO!!! Assist di Roberto Insigne e il magiaro scarica sotto la traversa!

1′ – Cifelli fischia il calcio d’inizio! Si parte!

14:20 – Queste le formazioni ufficiali delle due squadre:

LANCIANO – Carta; Rota, Patachi, Carpineta, Zanellato; Costantini, Verna, Cataldi, Casciani; Fedeli, Fiore.

A disp.: Cattafesta, Ceniccola, Brandi, Piccirilli, Valentini, Derì, Fablone, Marcelli.

All.: Logarzo

NAPOLI – Crispino; Allegra, Lasicki, Celiento, Nicolao; Palmiero, Palma, Fornito; Scielzo, Novothny, Insigne.

A disp.: Contini, Savarise, Bruno, Guardiglio, Romano, La Torre, Tutino, Gaetano, Del Bono.

All.: Saurini

Arbitro: Cifelli di Campobasso

14:15 – Benvenuti da SpazioNapoli.it alla diretta testuale di Virtus Lanciano – Napoli match valevole per la decima giornata del Campionato Primavera Tim con calcio d’inizio alle ore 14:30.

Gli azzurrini di Saurini vogliono mantenere il primato, approfittando del derby tra Lazio e Roma. Il Palermo, secondo in classifica, ad un punto dagli azzurri, è impegnato contro l’Ascoli.

Home » Notizie Napoli Calcio » Copertina Calcio Napoli » RILEGGI IL LIVE - Il Napoli Primavera sbanca Lanciano e consolida il primato!