Primavera, altra vittoria per gli azzurrini: 2-1 in trasferta a Crotone

Altra prestazione superba della Primavera azzurra guidata da Giampaolo Saurini: dopo il netto 3-0 rifilato alla Roma una settimana fa, altri 3 punti in cassaforte con il successo conquistato a Crotone per 2-1.

Dopo un primo tempo a reti bianche, ma con tante occasioni per gli azzurri, il Napoli ha trovato il vantaggio con il centrocampista Giuseppe Palma al 55‘ sugli sviluppi di un calcio d’angolo, raddoppiando al 62′ con Fornito direttamente su calcio di punizione. Per il Crotone gol della bandiera firmato all’87’ da Mittica.

Il Napoli sale così a punteggio pieno in testa alla classifica, con 6 punti, 5 gol fatti ed 1 solo gol subito. Nella prossima gara, gli azzurri affronteranno l’8 settembre al “Bisceglia” di Aversa i bianconeri dell’Ascoli.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Primavera, altra vittoria per gli azzurrini: 2-1 in trasferta a Crotone