RILEGGI IL LIVE – Il Napoli supera 3-0 l’Olympiakos, ottima prova degli azzurri in vista di Palermo

90′ – Fine del match: 3-0 per gli azzurri senza particolari patemi. Apre Dzemaili e chiude Gamberini, in mezzo la rete di Hamsik. Bella partita del Napoli che sembra già rodato per la trasferta di Palermo

86′ – Spazio anche per il giovane Bariti, in odore di cessione: esce Dzemaili

84′ – Bella azione del Napoli di rimessa: Donadel per Vargas che premia l’inserimento di Gargano che, sbagliando il controllo, si fa rimontare dai greci a due passi dal portiere

80′ – L’Olympiakos prova ad attaccare cercando di accorciare le distanze: di testa Holebas manda alto

75′ – Secondo tempo che dopo 30 minuti frizzanti è calato d’intensità: il Napoli preserva le energie e gestisce il possesso

67′ – Greco ad un passo dal 3-1: fantastica palla di Ibagaza per l’ex Roma che però a tu per tu con Rosati spara alto!

65′ – Fuori Hamsik ed Inler: dentro Donadel e Gargano, mediana rivoluzionata

63′ – Ancora un contropiede fulmineo degli azzurri: Maggio serve Hamsik in profondità che a tu per tu con Carroll, anzichè servire dietro, prova un pallonetto facile per il portiere ellenico

60′ – ALESSANDRO GAMBERINI PER IL 3-0!!! Angolo scaturito da una conclusione di Dzemaili respinta da un difensore: dalla bandierina va Insigne che trova solo solo Gamberini che di testa insacca!

58′ – Angolo battuto da Djebbour: svetta Ibagaza che di testa impegna Rosati

55′ – E’ sempre Torosidis! Erroraccio in fase di impostazione, Djebbour recupera palla e serve Torosidis che di prima intenzione scarica a fil di palo

52′ – Hamsik da fuori: blocca Carroll

51′ – Insigne serve Vargas in area: tiro ribattuto da un difensore

48′ – MAREK HAMSIIIIK!!! Contropiede micidiale per il Napoli, con Maggio che va al tiro da posizione defilata: respinta di Carroll che però non può nulla sulla ribattuta a colpo sicuro di Marek Hamsik! 2-0 Napoli!

46′ – Behrami è entrato al posto di Britos: Aronica scala come terzo a sinistra in difesa, per lo svizzero inedito ruolo di esterno di sinistra a centrocampo

46′ – SI RIPARTE!

22:05 – A breve il fischio d’inizio della ripresa: nel Napoli è pronto ad entrare Valon Behrami, indicazioni da Frustalupi per lui

21:50 – Si chiude il primo tempo al San Paolo sul punteggio di 1-0, grazie alla bella punizione di Dzemaili. Partita però con pochi spunti, dai ritmi bassi. Speriamo che si ravvivi nella ripresa.

43′ – Cross dalla destra del solito Torosidis, Djebbour anticipa Rosati di testa ma la palla va abbondantemente a lato per fortuna del portiere, che aveva completamente sbagliato il tempo d’uscita

38′ – Le squadre non accelerano: ritmi molto bassi e partita che provoca sonnolenza

31′ – Destro da fuori di Vargas: palla che sfila a lato

30′ – Pericoloso l’Olympiakos! Bella discesa di Torosidis ma il suo cross basso è intercettato da Britos che manda in angolo!

24′ – GOL DI DZEMAILI!!! PUNIZIONE FANTASTICA DELLO SVIZZERO CHE AGGIRA LA BARRIERA E TRAFIGGE CARROLL! 1-0 NAPOLI!

22′ – Che occasione per Insigne! Hamsik lo serve in profondità con uno splendido no-look di prima, ma Lorenzo ciabatta la palla mandandola a lato

20′ – Maggio a terra dopo un brutto contrasto con Fetfatzidis: il giocatore però sembra potersi rialzare

18′ – Partita dai ritmi molto blandi: Vargas in particolare fatica a trovare la posizione

13′ – Conclusione di Blerim Dzemaili dal limite: presa facile di Carroll. Sullo sviluppo dell’azione Vargas serve Insigne che alza troppo la mira

10′ – Conclusione pericolosa dai 25 metri di Djebbour dopo un disimpegno errato della retroguardia partenopea: palla a lato

9′ – Olympiakos che si fa vedere nella metà campo degli azzurri: qualche cross pericoloso di Torosidis, che si mette subito in evidenza

6′ – Chance anche per Insigne: lancio dalle retrovie per Lorenzo che però non riesce a controllare bene il pallone, facendosi rimontare dalla difesa ellenica

4′ – Prima occasione per il Napoli: su una punizione di Insigne, mischia in area di rigore con Vargas che non riesce a ribadire in rete dopo una respinta corta della difesa greca.

1′ – PARTITI!

21:00 – Le squadre stanno per tornare in campo dopo esser rientrate negli spogliatoi. Tra pochi minuti il fischio d’inizio!

20:40 – Arriva anche la formazione degli avversari:

OLYMPIAKOS – Carroll; Torosidis, Papazoglou, Siovas, Modesto; Fetfatzidis, Fejsa, Greco; Ibagaza; Diogo, Pantelic.

All.: Jardim

20:35 – Arriva la formazione ufficiale degli azzurri:

NAPOLI – Rosati; Gamberini, Cannavaro, Britos; Maggio, Dzemaili, Inler, Hamsik, Aronica; Vargas; Insigne.

A disp.: De Sanctis, Colombo, Fernandez, Campagnaro, Donadel, Zuniga, Dossena, Gargano, Behrami, Bariti, Pandev.

All.: Walter Mazzarri

20:30 – Le due squadre hanno fatto il loro ingresso in campo per il riscaldamento

20:05 – Poca affluenza al San Paolo per questo match: previsti solamente tra i 10.000 e 15.000 spettatori.

20:00 – Benvenuti alla diretta testuale dell’ultimo match amichevole che il Napoli sosterrà allo Stadio San Paolo contro i greci dell’Olympiakos.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » RILEGGI IL LIVE - Il Napoli supera 3-0 l'Olympiakos, ottima prova degli azzurri in vista di Palermo