LIVE: Napoli – Bordeaux 2-0 FINALE

Da sottolineare la sconfitta dell’Uruguay che elimina la Celeste dal torneo olimpico di calcio e consegna Cavani al Napoli per la supercoppa di Pechino.

Gargano alza la coppa davanti ai 18mila del San Paolo soddisfatto per la gara degli azzurri nel 82esimo compleanno del Società Sportiva Calcio Napoli.

Il Napoli vince la MSC Cup con una prestazione abulica nel primo tempo e con una prova di forza nella seconda frazione di gioco. Ottimo Fernandez, buona prova di Behrami, Gargano e Pandev. Mediocre la prestazione di Edu Vargas, mentre in ottima forma sia Dzemaili che Hamsik

90′ FINITA: NAPOLI BATTE BORDEAUX 2-0

90′ Imperiosa prestazione di Federico Fernandez, padrone dell’area azzurra.

88′ Entra Fornito ed esce Dzemaili. Bariti pericoloso con un girata al volo che si perde alta sopra la traversa.

87′ il Napoli controlla senza patemi. Instancabili Maggio e Dzemaili dopo un primo tempo un po’ in ombra. Entra Bariti ed esce Edu Vargas. Alti e bassi per il cileno. Applausi alla sostituzione anche per lui che “spreca” un’altra chance per restare e convincere Mazzarri.

81′ Esce Behrami, anche lui tra gli applausi. Al suo posto entra Zuniga con Hamsik che scala sulla mediana.

80′ Ancora Tremulinas tenta il sinistro dal vertice dell’area del Napoli. Palla alle stelle.

78′ Bel tiro dai 25 metri di Sanè che trova pronto De Sanctis, bravo poco dopo ad anticipare un cross basso dalla sinistra dell’instancabile Tremulinas.

75′ Esce Dossena entra Vitale. Buona partita del laterale sinistro ex Liverpool che non sembra risentire delle voci di mercato. Ordinato anche Gamberini, per ora puntule nelle chiusure.

73′ Napoli in affanno: Bellion sfiora di tacco al volo su cross di Tremolulinas il 2-1. Sul seguente rinvio, errore di Dossena che regala la possibiltà di tiro a Obrianiak ma il Napoli riesce a sventare non senza difficoltà.

71′ Entrano nel Napoli Grava e Novothny al posto di Aronica e Pandev. Stadio in piedi e complimenti per il macedone sempre più leader del nuovo Napoli.

68′ Si sveglia Edu Vargas. Servito da Pandev, brucia Chalmè e al limite calcia ma trova pronto Carrasso centralmente.

67′ Girandola di cambi nei francesi.

65′ Schema del Napoli su punizione che libera Hamsik sul secondo palo che al momento di calciare al limite dell’area piccola viene chiuso in extremis dalla difesa francese.

64′ Entrataccia di Diabatè su Pandev e conseguente giallo per lui.

61′ Gooool del Napoli. Christian Maggio conclude in contropiede col sinistro. Azione travolgente dell’esterno azzurro che duetta con Hamsik che, con un no look fantastico serve a Maggio un pallone da spingere in rete.

58′ Pericoloso Maggio su angolo, il Bordeaux allontana.

55′ Esce Gargano entra Marek Hamsik. Cambi anche nel Bordeaux

52′ Vargas vicino al gol. Servito in profondità il cileno sfiora un super gol in diagonale. Napoli in partita.

51′ Gran contropiede del Napoli con Dzemaili che servito da Pandev si fa respingere il destro da Carasso.

48′ Ci prova il Bordeaux con Ziani che spara alto dal limite dell’area.

46′ Inizia il secondo tempo: Gamberini ha sostituito Campagnaro nell’intervallo.

45′ Fine Primo Tempo, Napoli avanti con un po’ di sofferenza.

Gran contropiede del Napoli. Dossena serve Vargas che in area aspetta Pandev, esterno sinistro del macedone e Napoli in vantaggio.

43′ Goool del Napoli Pandev porta in vantaggio il Napoli

39′ Fernandez vicino al gol. Angolo dalla sinistra, Fernandez di testa sul secondo palo non trova la porta di poco.

38′ Sprazzi di Napoli. Buon uno-due sull’asse Behrami-Pandev, palla a Maggio che di sinistro al volo spara alto.

37′ Maggio pericoloso con un cross sbagliato che diventa insidioso, bravo Carrasso a respingere.

36′ Napoli in difficoltà. Azioni lente e prevedibili. Da sottolineare la buona prova di Fernandez.

28′ Bordeaux vicinissimo al vantaggio con Diabatè che di destro trova la respinta di De Sanctis aiutato da Fernandez che salva sulla linea.

25′ Dzemaili prova dalla lunga distanza ma il destro dello svizzero si perde sul fondo di un paio di metri alla sinistra del portiere.

22′ Si scuote il Napoli. Pandev serve Dzemaili che in area calcia ma trova l’opposizione della difesa del Bordeaux. Sul corner successivo, buon schema degli azzurri con Pandev che serve Vargas, ma il cileno da buona posizione spara alto.

20′ Ennesimo corner per il Bordeaux, il Napoli resiste. Poche idee in fase di costruzione per gli azzurri.

18′ Grande intensità a centrocampo. Behrami e Gargano fino ad ora ottimi in fase d’interdizione.

15′ Bravo Fernandez ha sbrogliare una situazione difficile su un cross dalla destra salvando in angolo. Sul seguente angolo per i francesi, il Napoli riesce ad allontanare.

12′ Vargas, osservato speciale, svaria molto sul fronte offensivo ma non trova ancora la posizione giusta. Per lui e Pandev pochi palloni giocabili.

8′ Contropiede del Bordeaux che con Gouffran cerca il gol con un tiro sterile bloccato da De Sanctis

6′ Partita bloccata. Il Bordeaux fa il gioco,il Napoli aspetta in contropiede.

2′ Buona chiusura di Fernandez che chiude in angolo un contropiede pericoloso. Sul successivo angolo brivido per la difesa del Napoli ma nulla di fatto.

1′ Partiti!

21:03 Squadre in campo, il Napoli veste la seconda divisa, quella bianca con bande centrali azzurre. Il Bordeaux indossa la tradizionale divisa blu.

20:58 Molti striscioni presenti per festeggiare gli 86 anni del Napoli.

20:55 Circa 18mila spettatori al San Paolo per la seconda delle tre amichevoli organizzate dal Napoli al San Paolo.

Il Bordeaux schiera:  Carrasso, Ciani, Sane, Ferreira Filho, Planus, Tremoulinas, Obraniak, Tsafack Nguemo, Ben Khalfallah, Goufran, Diabate.

Formazione titolare: De Sanctis; Campagnaro, Fernandez, Aronica; Maggio, Dzemaili, Gargano, Behrami, Dossena; Pandev, Vargas.

In panchina: Rosati, Colombo; Grava, Britos, Cannavaro, Gamberini; Vitale, Zuniga, Bariti, Fornito; Novothny.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » LIVE: Napoli - Bordeaux 2-0 FINALE