Nazionali azzurri, ecco il resoconto

Nei match amichevoli internazionali, la Svizzera di Inler ha battuto per 5-3 la Germania, sciorinando una prestazione superlativa. Ottima la prova di Gokan, in campo per tutti i novanta minuti, suggellata da uno splendido assist per il quarto gol dello juventino Lichtsteiner. Da evidenziare la tripletta di Derdiyok, attualmente giocatore del Bayer Leverkusen, vecchio pallino della dirigenza azzurra lo scorso calciomercato. La Macedonia di Pandev non è andata oltre lo 0-0 contro il portogallo di Cristiano Ronaldo, portando a casa comunque una preziosa imbattibilità. Sconfitta per la Slovacchia di Hamsik, battuta di misura (1-0) in Polonia contro i padroni di casa, prossimi ad ospitare gli europei tra  poco più di un mese, assieme all’Ucraina

Segue il video del match Svizzera-Germania, all’interno del quale è possibile ammirare la giocata di Inler:

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Nazionali azzurri, ecco il resoconto