LIVE: Bologna-Napoli 2-0, gli azzurri mollano il sogno Champions

94′- Finisce la partita. Un Napoli dal doppio volto perde 2-0 a Bologna e getta al vento il sogno Champions. Ottimo primo tempo degli azzurri, sfortunati nel colpire tre traverse, mentre il Bologna è stato cinico nel segnare con l’unico tiro fatto nello specchio della porta. Nella ripresa gli uomini di Mazzarri sono entrati in campo molli, svogliati e senza quella giusta rabbia in corpo per ribaltare il risultato. Il Bologna raddoppia con Rubin e va ad un passo dal 3-0 con Di Vaio. Udinese e Lazio vincono, il Napoli perde il terzo posto…

90′- Quattro minuti di recupero.

89′- Folle rissa a metà campo: fallo inutile di Zuniga, espulsi Morleo e Dzemaili.

88′- Uno-due Lavezzi-Pandev, conclusione dell’argentino alta sopra la traversa.

87′- Grande conclusione di Rubin, De Sanctis ci mette una pezza mandando la palla in calcio d’angolo.

87′- Fuorigioco dubbio fischiato a Cavani.

86′- Anche Aronica ammonito, anche Aronica era diffidato, anche Aronica salterà Napoli-Siena….piove sul bagnato.

85′- Ancora Di Vaio, ancora tutto solo…palla fuori di poco.

83′- Ammonito anche Dzemaili.

83′- Di Vaio ancora vicino al goal del 3-0.

82′- Ammonito Cavani, salterà Napoli-Siena.

80′- Entra Belfodil, esce Diamanti.

76′- Azzurri inesistenti in mezzo al campo.

73′- Di Vaio tutto solo davanti a De Sanctis colpisce il palo. Difesa inguardabile.

72′- Ammonito Cannavaro per fallo su Di Vaio.

70′- Azione prolungata degli azzurri, Zuniga prova una conclusione da dimenticare.

69′- Lancio di Lavezzi per Cavani, il Matador non riesce a stoppare la sfera che termina sul fondo.

67′- Terzo ed ultimo cambio per Mazzarri: entra Dzemaili, esce Inler.

66′- Punizione  battuta da Lavezzi, Inler di testa non trova lo specchio della porta.

63′- Raddoppio del Bologna: Rubin da posizione defilata beffa l’incolpevole De Sanctis. Ora diventa dura….

62′- Secondo cambio anche per Mazzarri: entra Dossena, esce Britos.

60′- Secondo cambio per il Bologna: entra Rubin, esce Acquafresca.

57′- Punizione battuta da Lavezzi, palla di poco a lato.

55′- Punizione battuta da Inler, impossibile arrivarci per Britos.

54′- Napoli a trazione anteriore: entra Lavezzi, esce Maggio.

52′- Calcio d’angolo per il Bologna, il Napoli si salva con Cavani che allontana.

49′- Il Napoli sistematicamente nella metà campo avversaria. Calcio d’angolo battuto da Hamsik, Agliardi allontana con i pugni.

46′- Conclusione di Inler dalla distanza, conclusione oltre la traversa.

46′- Inizia la ripresa, il Napoli batte il calcio d’avvio.

Finisce il primo tempo. Il Napoli ha dominato, costruendo almeno sei palle goal, ma la porta sembra stregata. Con il vantaggio di Udinese e Lazio, gli azzurri saranno obbligati a ribaltare il risultato nel secondo tempo.

45′- Conclusione di Gargano da dimenticare.

38′- Prima sostituzione per il Bologna: fuori Perez, dentro Taider.

36′- Ancora Cavani….ANCORA AGLIARDI!

35′- DA NON CREDERE! Ancora Cavani tutto solo davanti ad Agliardi, palla che sfiora il palo!

34′- Conclusione di Perez dai 25 metri, nessun problema per De Sanctis.

33′- Ottima azione personale di Zuniga, tiro-cross che però si spegne sul fondo.

29′- Ancora Napoli, ottimo assist di Pandev per Maggio che spreca un’ottima occasione.

28′- PORTA STREGATA! Assist stupendo di Cannavaro per Cavani, pallonetto magico a superare Agliardi e palla….CHE TERMINA SULLA TRAVERSA!

26′- Cavani prova la conclusione dalla distanza, palla abbondantemente a lato.

23′- PAZZESCO!!!! Punizione battuta dagli azzurri, Cherubin di testa sfiora l’autogoal! Ancora miracolo di Agliardi…

21′- Il Napoli alza il baricentro e prova a reagire.

17′- Quando meno te lo aspetti, il Bologna passa in vantaggio. Cross di Morleo, assist di Acquafresca per Diamanti che tutto solo batte De Sanctis. Settimo goal in campionato per l’ex fantasista di Livorno e Brescia.

13′- Nessuna occasione di rilievo, ma il Napoli gioca bene e cerca il vantaggio.

6′- ANCORA NAPOLI!!!!!! Discesa pazzesca di Cannavaro palla al piede, conclusione dalla distanza che si stampa sulla traversa!!!!! Subito dopo ci prova Zuniga, facile la presa per Agliardi.

3′- NAPOLI AD UN PASSO DAL VANTAGGIO!!!! Ottima azione degli azzurri, cross di Zuniga per Hamsik, il quale spalle alla porta si gira e prova la conclusione, ma è bravissimo Agliardi a deviare in tuffo la sfera. CHE OCCASIONE!

2′- Buon ritmo per gli azzurri, che provano a tenere il pallino del gioco in mano.

1′- Inizia la gara, il Bologna batte il calcio d’inizio.

14.59- Squadre in campo, tutto pronto per il calcio d’inizio. Napoli in maglia gialla e pantaloncini azzurri.

14.45- Festa dei tifosi per Di Vaio, il quale giocherà l’ultima gara al “Dall’Ara”.

14.36- Ecco le formazioni ufficiali:

Bologna: Agliardi, Antonsson, Loria, Cherubin, Garics, Mudingayi, Perez, Morleo, Diamanti, Acquafresca, Di Vaio. A disp. Stojanovic, Sorensen, Crespo, Rubin, Taider, Belfodil, Casini. All. Pioli

Napoli: De Sanctis, Cannavaro, Aronica, Britos, Maggio, Gargano, Inler, Zuniga, Hamsik, Pandev, Cavani. A disp. Colombo, Grava, Fideleff, Dossena, Dzemaili, Lavezzi, Vargas. All. Mazzarri

14.15- Benvenuti da Spazionapoli alla diretta testuale di Bologna-Napoli. Anche quest’anno, come la scorsa stagione, il “Dall’Ara” rappresenta una tappa fondamentale nella corsa degli azzurri verso il raggiungimento di un grande obiettivo. Non sarà lo scudetto stavolta, ma la partecipazione per il secondo anno consecutivo alla Champions League. Sono oltre diecimila i napoletani presenti. Tra poco verranno diramate le formazioni ufficiali.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » LIVE: Bologna-Napoli 2-0, gli azzurri mollano il sogno Champions