Live Napoli-Palermo:2-0

IL NAPOLI VINCE 2 a 0 AL SAN PAOLO CONTRO IL PALERMO.
49: Fischio finale
 48: Il Napoli fa melina.
47 Riparte il Napoli in contropiede con MAggio che in velocità , fa mangiare la polvere ad un paio di avversari ma viene fermato da Aguirregaray in scivolata.
46′ Tiraccio di Hernandez su palla persa da Lavezzi; De Sanctis blocca.
45: Ottimo sprint di Cavani che entra con palla al piede in area palermitana, ma Migliaccio lo mette giu, senza commettere fallo
45: 4 minuti di recupero
42′ Azione solitaria di Cavani in mezzo a 3 difensori del Palermo, ma non riesce a passare.
41: Zuniga recupera per Lavezzi, che scaraventa su un palermitano
40: Esce Fernandez ed entra Britos. Ottima prestazione dell’argentino
 39’ Il Palermo va avanti con Zahavi e Hernandez: quest’ultimo viene fermato dal solito eccellente Fernandez.
38’ Fase di rilassamento della gara: il Napoli sta abbassando il ritmo di gioco.
35: Punizione battuta da Donati, a causa del fallo rimediato contro Aronica. Ma la palla supera la mischia
35’ Esce sotto una pioggia di applausi Marek Hamsik per Dossena. Il Napoli si schiererà con il 4-2-3-1.
34’ Contropiede del palermo su errore di Gargano. Barreto lancia Hernandez che crossa al centro ma Mehmeti non arriva sulla
32’ Sulla respinta di Fernandez di testa, parte il Napoli in contropiede con Cavani che passa a Lavezzi che rilancia lo stesso Cavani sulla destra che entra in area di rigore, mette al centro ma Viviano respinge lontano con i piedi.
32’ Angolo per il Palermo per deviazione di Fernandez su tiro di Zahavi. Alla battuta lo stesso Zahavi : il cross al centro viene respinto dal solito Fernande.
31: Colpo di classe di Hamsik che lancia in area, non trova Lavezzi e la palla cade morbida tra le braccia di Viviano
30: Pandev esce per Lavezzi. Cascata di applausi per il macedone . Ottima prestazione
 28’ Scontro di gioco in difesa del Palermo: Zuniga viene falciato da Aguirregaray e rimane a terra. L’arbitro ferma il gioco per sincerarsi delle sue condizioni
27: Hamsik accellera, pericolosissimo, ma viene deviata in fuori gioco. Calcio d’angolo per il Napoli. Batte Pandev ma termina in un non nulla
26’ Annullato il gol a Palermo ad Abel Hernandez che aveva superato Maggio ma al momento del passaggio di Zahavi era alle spalle dell’ultimo difensore del Napoli. Segnalazione del guardalinee giusta.
25’ Cambio nel Palermo, esce Bertolo ed entra Aguirregaray.
24’ Contropiede del Palermo con scambi stretti e ad elevata velocità che ha portato Zahavi a calciare, ma la sfera esce fuori.
22’ CLAMOROSOOOOO Calcio d’angolo per il Napoli, combinazione Hamsik- Zuniga- Hamsik con lo slovacco che crossa in mezzo, Viviano esce male e Cannavaro a pochi passi dalla linea di porta non trova l’impatto con la sfera.
LAVEZZI COMINCIA  IL RISCALDAMENTO
21: Cavani carica il destro, che irrompe sulla schiena di Migliaccio
19: Donati dalla distanza , ma non impaurisce il nostro Morgan
18: Parte Barreto su punizione a cercare Migliaccio ma trova De Sanctis

17’ Cambio nel Palermo: esce Milanovic ed entra Zahavi. Mutti fa entrare il trequartista israeliano per cercare di penetrare nell’area di rigore del Napoli

15’ Combinano Hamsik e Maggio sulla destra, ma purtroppo si conclude in un nulla di fatto.
 15: Pandev viene messo giu da Labrin . Il nostro campione si stava inoltrando pericolosamente nella loro metà campo. Ammonito Labrin
14’ Punizione per il Palermo, batte Barreto con un cross insidioso che Zuniga mette in angolo. Sulla battuta dell’angolo c’è Donati che crossa in area ma Fernandez sventa il pericolo.
14: Ammonito per protesta Fernandez. Era diffidato. Che ammonizione stupida
12’ Punizione per il Palermo, alla battuta Donati, che crossa in area ma De Sanctis anticipa tutti e acciuffa il pallone!
11: Fallo fischiato contro Maggio a limite dell’aria. Punizione per il Palermo
10’ Hamsik recupera la palla a centrocampo e appoggia su Pandev che con uno splendido lancio, ispira Cavani che parte in contropiede da solo, entra in area ma calcia fuori!!
8’ Incomprensione tra De Sanctis e Aronica che regala una rimessa al Palermo. Sull’azione successiva Hernandez entra in area di rigore ma viene fermato da Aronica con l’aiuto di Gargano.
8: Zuniga riceve palla dialoga con i compagni, scarica su Hamsik ma non trova Pandev
7: 6’ Punizione per il Palermo, sulla palla Donati che calcia in mezzo all’area di rigore: mette fuori Hamsik. Recupera Barreto che mette in mezzo ma De Sanctis esce e blocca in presa sicura
6: Barreto pericoloso , Gargano lo stende. Ma sarà punizione per il Palermo
5: entra Mehmeti , che sostituirà Ilicici infortunato
2: Pandev rimedia un colpo alla testa, ma niente di gravo
21:55 COMINCIA IL SECONDO TEMPO
TUTTI NEGLI SPOGLIATOI . LA PARTITA , PROVVISORIAMENTE TERMINA SUL 2 a 0
47: Inler prova dalla distanza , ma non impegnaViviano
46’ Ancora Napoli che insiste con Cavani che libera Gargano in area di rigore che viene fermato da Labrin, che respinge in tribuna
.46: Dal lancio di Fernandez, Pandev stoppa, due dribbling ma viene fermato

45: il quarto uomo segnala 2 minuti di recupero

44’ Avanza il Palermo sulla destra con Ilicic che viene fermato da Aronica in angolo. Sulla battuta Ilicic , Ferndez svetta e allontana fuori dall’area di rigore.

43: Da una iniziativa di Hamsik. Il nostro Maggio galoppa sulla fascia ma non riesce ad entrare in porta perchè Labrin linterviene, e vanifica tutto

39:  Ilicic si addentra nell’area di rigore azzurra, ma Cannavaro con un grande intervento , sventa il pericolo. VAI DANDY

38’ IL Napoli esce fuori in contropiede con Gargano che fa il sombrero a Barreto, Inler allunga per Cavani che non arriva sulla palla

34: GOOOALLLLLLLLLLLLLLL! GOOOOOOOL !!!! Imbeccata di Pandev che legge l’inserimento di Hamsik , che stoppa e appoggia il pallone in rete

33:  Barreto provo il tiro dalla distanza ma Cannavro respinge con il corpo

32: Ammonito Maggio . Punizione per il Palermo, Zuniga respinge di testa

30’ Angolo per il palermo su incertezza di Aronica. Batte Ilicic che mette in mezzo e Hernadez crea confusione in area su incertezza di De Sanctis: nella confusione l’arbitro fischia fallo a favore del Nap

: 29:Pandev allarga su Cavani , che rimette in mezzo. ma Zuniga in scivolata viene anticipato da Pisano. DAI NAPOLIIIII SUUUU

28: Bertolo non crossa bene in velocitàò, e la palla va fuori

27’ Punizione per il Palermo, batte Ilicic ma la palla è debole e De Sanctis può parare.

26’ Gargano verticalizza sulla destra per Maggio: ma la palla è troppo veloce.

25: Aronica pericolosamente rinvia a DeSanctis. Brividi , Ilicic, ci stava beffando

•    24’ Hamisk scarica su Cavani che si allarga a destra appoggia ad INler che allarga a destra su Gargano che crossa, ma il Palermo allontana in fallo laterale.
  • 22’ Manovra del Napoli a centrocampo con Inler che verticalizza per Maggio che non riesce a crossare bene.

21: galoppata dei rosanero da parte di Pisano che tira a a porta ma De Sanctis ferma con sicurezza

19: punizione per il Palermo sulla palla Ilicic. tira a a porta , ma esce fuori dal rettangolo da gioco alla destra di De Sanctis

15: GOALLLLLLL! Cavani non sbaglia sul discetto

14: RIGOREEEEEE!!  Azione del Napoli che con Cavani va in profondità per Pandev che mette palla in area di rigore ma l’intervento di Milanovic è scomposto e l’arbitro fischia rigore.

12: Imbucata centrale di Ilicic per Hernandez, marcato stretto da Aronica che tocca il angolo. Sul corner , il Napoli riesce a sventare la minaccia.

11:Azione manovrata del Napoli che ha il controllo del centrocampo che gestisce con Inler e Hamsik; ma la partita sembra bloccata a causa dell’ottimo schieramento del Palermo in campo

1o: manovra del Napoli con imbucata di Hamsik, che trova l’inserimento di Maggio a destra, che rimette al centro dell’area ma non trova nessuno

9: calcio d’angolo battuto da Pandev, messo fuori area da Hernandez

8: Azione del Napoli sventata da Milanovic. Recupera palla Inler che viene atterrato da Bartolo

5: Avanzata del Palermo con Migliaccio, e De Sanctis è costretta a respingere per due volte la palla. Pericolo scampato

4′: Bellissima azione di Pandev respinta dalla traversa

2′: cross di Pisano indirizzato al nostro Morgan, che ferma tra le mani con sicurezza

20:47;: Fischio di inizio

FORMAZIONI: il Napoli scende in campo con un 3-4-3-1 ( De sanctis, Fernandez, Cannavaro, Aronica, Maggio , Gargano, Inler Hamsik, pandev, Cavani) IL P alermo risponde con un 3-5-2 (  Viviano; Munoz, Labrin, Milanovic; Bertolo, Donati, Migliaccio, Barreto, Pisano; Ilicic; Hernandez. )

Stasera è necessario vincere. Il Napoli reduce da un pareggio all’Olimpico contro la Roma, non può fare altro che auspicare, desiderare, lottare per una vittoria. Il Palermo ha raggiunto “matematicamente” la salvezza, il Napoli lotta insieme al atre tre concorrenti per  “accaparrarsi” quel terzo posto, gradino di lancio per la Champions. Napoli-Palermo non sarà una partita facile nè dal risultato prevedibile. Sarà un battaglia targata Sud, questo è certo.