LIVE: Roma-Napoli 2-2, un Napoli sciupone spreca l’opportunità di volare al terzo posto

93′- Finisce la partita: il Napoli, dopo aver dominato il secondo tempo, si fa riacciuffare a pochi minuti dal triplice fischio da un goal di Simplicio. Tante occasioni per gli azzurri non concretizzate a dovere, una vittoria che avrebbe dato un segnale ancor più forte alle pretendenti nella corsa al terzo posto.

90′- Tre minuti di recupero

87′- Goal della Roma: Simplicio su cross di Tallo riporta il punteggio in parità.

86′- La Roma preme alla ricerca del pareggio.

84′- Cross di Rosi, Marquinho anticipa di testa Gargano ma non trova lo specchio della porta.

83′- Fallo troppo generoso fischiato da Rizzoli per fallo di Lavezzi su Rosi. Il Pocho si era involato da solo verso la porta di Lobont.

81′- Fallo di Marquinho su Maggio, ammonizione anche per lui.

80′- Ultimo cambio per la Roma: entra Greco, esce Gago.

79- Pandev show: il macedone guadagna due calci di punizione, ammoniti Heinze e Gago.

76′- Cross di Maggio per Lavezzi che per poco non ci arriva di testa.

72′- Doppia sostituzione per Luis Enrique: escono Bojan e Pjianic, entrano Tallo e Simplicio. Cambio anche per Mazzarri: esce Cavani, al suo posto Lavezzi.

70′- Conclusione di Bojan, facile la presa per De Sanctis.

68′- SORPASSO NAPOLIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!! Assist di Pandev per Cavani che si libera di Kjaer e fa partire un tiro a giro imprendibile per Lobont. CHE GOAAAAAAAAAAAL DEL MATADOOOOOORRRRR!!!!

61′- Sempre Napoli! Cavani sciupa una clamorosa occasione da goal!

60′- ANCORA NAPOLI VICINO AL GOAL! Lancio perfetto per Maggio, il quale a tu per tu con Lobont tenta un inspiegabile pallonetto troppo debole che viene neutralizzato dal portiere avversario. PAZZESCO!

65′- Ottima azione personale di Zuniga che supera Rosi e prova la conclusione a giro che termina però alta sulla traversa.

62′- Goal di Cavani su gran lancio di Cannavaro, ma l’arbitro fischia un fuorigioco dubbio.

61′- Sugli sviluppi del corner, grande conclusione di Inler ribattuta dal portiere giallorosso.

60′- Bella azione di Cavani sulla fascia, conclusione debole ma deviata in angolo da Lobont.

56′- Roma due volte pericolosa con Taddei, bravo De Sanctis a bloccare la sfera.

55′- Cambio di gioco di Hamsik per Maggio che, a tu per tu con Lobont, stoppa di petto allungandosi troppo la palla.

54′- CHE OCCASIONE PER IL NAPOLI! Assist al centro di Hamsik, Taddei rischia l’autogoal e manda la sfera in angolo.

52′- Primo cambio: entra Pandev, esce Dzemaili. Lo svizzero è stato ammonito, era diffidato e salterà Napoli-Palermo.

51′- Borini cade in area dopo un contatto con Aronica, l’arbitro assegna la rimessa dal fondo.

49′- PAREGGIO PER IL NAPOLIIIII!!!!!!!!! Calcio d’angolo battuto da Hamsik, Zuniga prende palla e prova una conclusione da posizione defilata imprendibile per Lobont. CHE GOAL!!!!!

46′- Le squadre rientrano in campo, il Napoli batterà il calcio d’inizio di questo secondo tempo. Nessun cambio per le due squadre.

45′- FINISCE IL PRIMO TEMPO. Napoli che ha giocato bene soltanto nei primi venti minuti, lasciando in seguito troppa libertà alla Roma soprattutto nella trequarti campo.

42′- Roma in vantaggio: ottimo assist di Totti per Rosi, bravo a mettere al centro per Marquinho che anticipa Fernandez e sblocca il punteggio.

40′- Punizione battuta malissimo da Cavani.

39′- Ottima incursione di Aronica, il quale guadagna un calcio di punizione a ridosso dell’area di rigore.

37′- Punizione per il Napoli battuta da Dzemaili, nessuno riesce a deviare di testa in area di rigore.

36′- Tiro di Borini di poco a lato.

35′- Punizione sulla trequarti  a favore del Napoli per fallo di Taddei su Dzemaili. Sugli sviluppi, Fernandez di testa non riesce a rendersi pericoloso.

32′- Solo Roma: tiro-cross di Rosi che sfiora l’incrocio dei pali, raccoglie palla Bojan che mette al centro per Marquinho che di testa va vicino al suo terzo goal in Italia.

30′- Ancora Roma, conclusione di Taddei completamente sbagliata.

29′- Tiro insidioso di Bojan dalla distanza, si riscatta De Sanctis deviando in angolo.

26′- Conclusione potente di Totti, De Sanctis impreciso ribatte su Gago che a porta vuota sbaglia clamorosamente mandando la sfera sul fondo.

25′- Conclusione dalla distanza di Taddei, con i pugni si oppone De Sanctis.

23′- Azione personale di Bojan che supera Maggio e mette al centro un pallone che si spegne però in fallo laterale.

22′-Calcio d’angolo per la Roma, libera la difesa azzurra.

17′ NAPOLI AD UN PASSO DAL VANTAGGIO!!!! Passaggio sbagliato di Maquinho, contropiede per gli azzurri con Cavani che serve Hamsik, il quale è bravo a liberarsi di Kjaer ma la conclusione termina tra le braccia di Lobont.

15′- Accelerazione di Taddei sulla fascia, cross al centro per Bojan e Borini che non sfruttano a dovere l’occasione.

12′- Punizione per la Roma dai 24 metri per fallo di Zuniga su Rosi, il capitano giallorosso prova la conclusione forte verso il centro dell’area di rigore ma non trova l’effetto sperato. Rimessa dal fondo per il Napoli.

9′- Ancora angolo per il Napoli, Cavani non trova lo specchio della porta.

8′ CHE OCCASIONE PER IL NAPOLI! Contropiede azzurro con Inler, bravo a servire Zuniga che a pochi passi da Lobont si fa deviare la conclusione dalla retroguardia giallorossa che si rifugia in angolo. Su azione di corner, bella girata di Fernandez ribattuta sulla linea da un difensore avversario.

7′- Ancora punizione per la Roma, ancora Cavani libera di testa l’area di rigore.

5′- Calcio di punizione da posizione defilata per la Roma per il fallo di Maggio su Totti, Cavani devia in angolo. Dal corner, colpo di testa di Marquinho facile per De Sanctis

4′- Conclusione di Dzemaili da fuori area, si oppone Heinze con il corpo deviando la sfera in fallo laterale.

3′- Inizio di gara equilibrato, entrambe le squadre provano ad impostare il gioco.

1′- La Roma batte il calcio di inizio

20.45: Ingresso in campo per Roma e Napoli, tra pochi secondi inizierà la gara.

20.35: Le due squadre rientrano negli spogliatoi.

20.30: I tifosi di casa hanno coperto di fischi la propria squadra durante il riscaldamento.

20.15: Squadre in campo per il riscaldamento

20.00: Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Roma-Napoli. Allo stadio Olimpico sono state appena annunciate le formazioni ufficiali, con Mazzarri che conferma la presenza di Fernandez al posto di Campagnaro ed il centrocampo a cinque con Lavezzi che partirà inizialmente dalla panchina. Ecco le formazioni di entrambe le squadre:

ROMA (4-3-1-2): Lobont; Rosi, Kjaer, Heinze, Taddei; Pjanic, Gago, Marquinho; Borini, Totti, Bojan. A disposizione: Curci, José Angel, Greco, Simplicio, Perrotta, Piscitella, Tallo. All.: Luis Enrique

NAPOLI (3-5-1-1): De Sanctis; Fernandez, Cannavaro, Aronica; Maggio, Gargano, Inler, Dzemaili, Zuniga; Hamsik, Cavani. A disposizione: Colombo, Britos, Dossena, Vargas, Ammendola, Pandev, Lavezzi. All.: Mazzarri

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » LIVE: Roma-Napoli 2-2, un Napoli sciupone spreca l’opportunità di volare al terzo posto