Torneo di Viareggio: Napoli-Bruges 0-2, esordio amaro per gli azzurrini

La Primavera azzurra guidata da Sormani ha esordito oggi pomeriggio nel Torneo di Viareggio (chiamato anche “Coppa Carnevale”) contro il Bruges. L’avventura in questa storica competizione non è iniziata nel migliore dei modi, in quanto la squadra belga si è aggiudicata i tre punti vincendo con il punteggio di 0-2. La prima rete arriva al settimo minuto di gioco grazie ad un perfetto diagonale di Zinho che trova l’angolino basso della porta, mentre il raddoppio porta la firma di Deschilder, bravo al 26esimo minuto a superare l’estremo difensore con un gran bel tiro che si infila all’incrocio dei pali. Il risultato però non deve trarre in inganno: gli azzurri hanno disputato un ottimo match, andando più volte ad un passo dal riaprire le sorti dell’incontro, ma un pò di imprecisione e la grande bravura del portiere avversario hanno impedito di portare a casa quantomeno un punto. Buono l’esordio per Novothny che, dopo un primo tempo scialbo, ha sfiorato in più occasioni la prima rete con la sua nuova squadra, colpendo anche un palo a botta sicura.

Intervistato a fine gara, mister Sormani ha dichiarato: “E’ un peccato perdere le partite in questo modo, avremmo meritato non solo di pareggiare ma anche di vincerla. Abbiamo dominato gli avversari dal punto di vista del gioco. Chi non ha visto la partita non può capire come sono andate realmente le cose. Posso fare solo i complimenti ai ragazzi. Non è finito ancora nulla, prendiamo il buono di questa prestazione e cerchiamo subito di rifarci contro il Varese”.

Il prossimo incontro sarà contro il Varese fra appena due giorni sempre alle ore 15.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Torneo di Viareggio: Napoli-Bruges 0-2, esordio amaro per gli azzurrini