Campionato Primavera: Nocerina-Napoli 1-3

Dopo il successo ottenuto all’ultimo minuto contro il Crotone, la Primavera di Sormani è scesa in campo oggi nel derby campano contro la Nocerina a Siano. Gli azzurrini hanno battuto i rossoneri con il punteggio di 1-3 grazie alle reti messe a segno da Scielzo al 40esimo, Dezi su rigore al 69esimo e da Colella all’82esimo minuto di gioco. Inutile per i padroni di casa il goal del momentaneo pareggio siglato da Figliola dopo tre minuti dall’inizio del secondo tempo. Nella prima frazione di gioco il Napoli ha dominato l’incontro soprattutto grazie alle giocate di Dezi e Scielzo, i quali spesso hanno duettato sulla trequarti campo e sono andati vicinissimi alla rete in più occasioni e riuscendoci a cinque minuti dal duplice fischio del direttore di gara. Nel secondo tempo la Nocerina è scesa in campo con maggiore voglia ed ha trovato subito il goal del pareggio che sembrava aver riaperto le sorti del match. Gli azzurrini però hanno ricominciato a fare gioco ed hanno prima effettuato il sorpasso e poi chiuso definitivamente l’incontro ad otto minuti dal triplice fischio. Con questo successo il Napoli si porta a quota 19 punti alimentando così le speranze di una scalata in classifica, la stessa scalata che gli altri azzurri guidati da Mazzarri stanno provando a mettere in atto.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Campionato Primavera: Nocerina-Napoli 1-3