Campionato Primavera: Lazio-Napoli alle 14, torna in campo Britos

Tra poco più di due ore la Primavera del Napoli scenderà in campo per la 13esima ed ultima giornata del girone d’andata del campionato. Gli azzurrini guidati da Sormani se la vedranno sul campo di Formello contro la Lazio,  squadra seconda in classifica a quota 29 e vogliosa di vincere per poter superare i cugini romanisti primi in classifica con 3o punti conquistati. Il Napoli dal canto suo è relegato all’ottavo posto con soli 13 punti, a due lunghezze dalla Nocerina settima a quota 15. Dopo la vittoria della scorsa settimana ottenuta in casa contro il Gubbio per 4-1 (doppietta di Mascara) è necessario continuare a conquistare vittorie per poter riavvicinare quantomeno il quarto posto utile per poter entrare nei play off (ora distante ben nove lunghezze). L’altra possibilità è quella di diventare una delle due migliori quinte di tutti i giorni e giocarsela sul filo del rasoio per un posto nella fase finale. In campo tra gli azzurrini si vedrà per la prima volta Miguel Angel Britos, calciatore vicino al recupero dopo il brutto infortunio subito ad agosto al Camp Nou contro il Barcellona. Un motivo in più per guardare il match con attenzione e sperare in un successo della band di Sormani. L’appetito vien mangiato e dopo Villarreal c’è fame di vittoria su tutti i fronti.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Campionato Primavera: Lazio-Napoli alle 14, torna in campo Britos