Avversarie Champions: Nuova sconfitta per il Villarreal

Nuova sconfitta per il Villarreal che nella sfida in casa del Racing Santander, valida per la quindicesima giornata della Liga, è stata sconfitta per 1-0. Garrido, allenatore del sottomarino giallo, ha mandato in campo Lopez; Mario, Rodriguez, Musacchio, Oriol; Angel, Bruno, Borja Valero; Perez, Cani; Ruben. In panchina da registrare il ritorno di Nilmar che ha da poco recuperato da un lungo infortunio. Il Villarreal è andato sotto di una rete al 27′ quando Stuani ha approfittato di un cross dalla destra, e della dormita della difesa, insaccando senza problemi di testa. Gli uomini di Garrido hanno tentato di rispondere al vantaggio dei padroni di casa ma non sono riusciti a rendersi pericolosi. Nel cercare il pareggio il Villarreal si è esposto al contropiede del Racing che in un paio di occasioni è andato vicino al pareggio. Nel secondo tempo Garrido butta dentro Nilmar al posto di Cani. L’ingresso di Nilmar da linfa vitale alla sua squadra che si rende pericolosa più volte proprio con lo stesso Nilmar. Nonostante il Villarreal giochi buona parte della ripresa all’interno della metà campo avversaria non riesce ad arrivare al pareggio. Il Racing, giocando in contropiede, non riesce a sfruttare gli ampi spazi che vengono lasciati dagli avversari. La gara si chiude con il punteggio di 1-0. Unica nota positiva per Garrido è il ritorno di Nilmar che si dimostra un giocatore importante, soprattutto in vista della gara di mercoledì sera contro il Napoli per l’ultima giornata di Champions League.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Avversarie Champions: Nuova sconfitta per il Villarreal